Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. По Приморскому краю с фотоаппаратом

Константин Шестаков, директор департамента туризма Приморского края

Есть места, где фотоаппарат невозможно выпустить из рук. К таковым относится Приморский край. «Для фотографов больший интерес представляют национальные парки, — советует Константин Шестаков, директор департамента туризма Приморского края. – Самыми известными являются «Зов тигра» и «Земля леопарда». Имеются специальные туры, заточенные под рыбного филина. Эта редкая птица представляет огромную ценность для фотографов».

Фотоохота на любой вкус и кошелек

Конечно, придется изрядно потрудиться, чтобы рыбный филин попал в объектив. Следует также иметь в виду, что очередь расписана на полгода вперед. Это связано с тем, что нацпарки, в первую очередь, предназначены не для туризма, а для сохранения популяции животных и птиц. Интересные места с точки зрения фотографии есть на острове Русский.

Морской биосферный заповедник славится живописными соснами на скалах. Фототуристам наверняка понравятся маршруты по приморским маякам. Эффектные снимки можно сделать во Владивостокской крепости. Эксклюзивной темой является дальневосточная кухня. Местными брендами считаются морепродукты, красная икра, папоротник, кедровые орехи, лимонник, таежный мед. Блюда из них не только вкусны и полезны, но и фотогеничны!

Самые дешевые билеты из Москвы во Владивосток и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

04.08.2020

18.08.2020

Прямой

Билеты от 22 950

09.07.2020

14.07.2020

1 пересадка

Билеты от 20 990

11.06.2020

15.06.2020

2 пересадки

Билеты от 24 374


Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.