Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Принцесса вернется в марте

Сергей Котенев, генеральный директор MOBY SPL

В нынешнем году исполняется 10 лет как паром «Принцесса Анастасия» начал выполнять круизы по Балтике из Санкт-Петербурга. Сейчас судно находится в Польше на ремонте и реновации, но уже скоро вернется домой и 21 марта откроет юбилейный круизный сезон. В круизной программе ожидаются новинки.

Новый круизный сезон парома «Принцесса Анастасия»

21 марта «Принцесса Анастасия» отправится с Морского вокзала Санкт-Петербурга в Хельсинки, начав отсчет новому десятому круизному сезону. Долгожданному возвращению предшествовало несколько месяцев технических работ на судоверфях в Европе, где было проведено плановое обслуживание, устранены выявленные неполадки, выполнены косметически-ремонтные работы каютного фонда и зон общего пользования.

Новый круизный сезон будет богат интересными ценовыми предложениями, акциями и подарками. Как и ранее, MOBY SPL уделяет особое внимание ветеранам войны и жителям блокадного Ленинграда. В год 75-летия Великой Победы компания предлагает особые условия путешествия для данной категории граждан.

«Мы помним и гордимся подвигом наших дорогих бабушек и дедушек. В знак глубочайшего уважения, приглашаем отправиться с нами в путешествие по Балтийскому морю. Искренне надеемся, что эта поездка зарядит силами и подарит массу положительных эмоций», — высказался генеральный директор компании Сергей Котенев.

В юбилейный год компания представит на рынок ряд ценовых акций для многодетных семей, студентов, молодоженов, членов клуба лояльности Captain’s Club, а также постоянную скидку для пассажиров с ограниченными возможностями.

Миссия MOBY SPL: «Круиз — это доступно!». И это утверждение подкрепляется целым рядом туристских продуктов. В летний период компания планирует возобновить продажу туров в формате deck-ticket (дек-тикет), то есть это путешествие без бронирования каюты. Пассажир вправе пользоваться всеми привилегиями круизного путешествия, но при этом сэкономить на бронировании каюты.

Уже полюбившийся формат путешествия «ПАРОБУС», также будет актуален и в 2020 году. То есть, турист часть пути находится на пароме, а например последний отрезок, из Хельсинки в Санкт-Петербург, едет на комфортабельном автобусе, тем самым экономя общее время и бюджет на поездку. В 2020-м компания продолжает реализовать совместный с партнерами продукт «Норвежские туры».

Как и ранее будет предложено несколько интересных программ для активных путешественников с посещением большого количества интересных локаций или же тех, кто предпочитает только лишь прикоснуться к культуре удивительной Норвегии, для более детального изучения этой страны в дальнейшем. Кроме того, запланировано расширение географии путешествий по Скандинавии, путем проработки новых маршрутов, в сотрудничестве с партнерами.

В 2020 году пассажирам парома «Принцесса Анастасия» будет чем удивить. Разнообразное число кулинарных фестивалей: от недели итальянской кухни до жарких мексиканских праздников. Меню ресторанов тщательно проанализовано и доработано. Конечно, вы найдете традиционные итальянские блюда: пицца, паста, вкуснейший десерты. Ведь не стоит забывать, паром ходит под итальянским флагом, и здесь не зря говорят, что «Принцесса Анастасия» — это островок Италии в Балтийском море. Однако шеф-повар удивит новыми авторскими блюдами как скандинавской, так и русской кухни.

И, конечно же, пассажиров порадует новая концепция развлекательной программы. Каждый месяц — новая тематика, новая программа и новые коллективы. Настоящие звезды из Италии, зажигательные красавицы французского бурлеска, примы Санкт-Петербургского балета — восхищение и восторг для зрителей, каждый вечер, во время круиза.

Истинных шопоголиков удивит широкий ассортимент напитков, парфюмерии, косметики, солнцезащитных очков и прочих аксессуаров в магазине Duty Free. Только здесь можно приобрести новинки с последних модных показов Милана или Флоренции.

Иностранные же пассажиры, прибывающие на пароме, могут, как и раньше наслаждаться красотами Санкт-Петербурга в течение 72 часов без визы. Для них, в новом сезоне, расширен выбор экскурсионных программ.

В 2020 году паром «Принцесса Анастасия» совершит два судозахода в Ригу: 2 и 11 мая. А также, 11 июня паром отправится в уникальный круиз по маршруту: Санкт-Петербург- Таллин — Санкт-Петербург. Отличный вариант провести уик-энд всей семьей.

Как и ранее в 2020 году, в Санкт-Петербурге паром будет причаливать к терминалу «Морской Вокзал». В планах компании перевезти 335 000 пассажиров, что на 10% выше плановых показателей предыдущего года.

Выбрать удобный маршрут, дату путешествия, каюту и комплекс дополнительных услуг можно на сайте stpeterline.com, а также в собственных офисах продаж и колл-центре центре компании MOBY SPL.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.