Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. На Родине снегурочки

Члены «Туристического кластера Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа» посетили с визитом Кострому и Костромскую область. Это позволило познакомиться с инфраструктурой региона, получить представление о туристических возможностях региона и найти партнеров по бизнесу.

Визит членов Туристического кластера СПб в Кострому

Знакомство с отельной базой, предприятиями питания, музеями, посещение Костромской ГРЭС, ювелирного завода, рыбного хозяйства, Лавровской фабрики художественной росписи – это бесценный опыт, который представители турфирм Санкт-Петербурга будут использовать для формирования программ по Костромской области.

Важным аспектом туристического продвижения региона является организация деловых миссий. Знакомство с объектами индустрии дает не только новые знания и впечатления для туристов, но и позволяет формировать деловые поездки, а также укрепляет чувство патриотизма.

Программа визита «Костромская область – край чудес» была разнообразной, насыщенной, информативной. Она предоставила реальную возможность для расширения сотрудничества в области туризма между Костромской областью и Санкт-Петербургом.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.