Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Финляндия. Место старта изменить нельзя

Как известно, лоукостер — самый экономичный способ быстро добраться из точки А в точку Б. Аэропорт финского города Лаппеенранта служит базой крупнейшей бюджетной европейской авиакомпании Ryanair. Например, билет в Афины в оба конца обойдется здесь от 3600 рублей. С 1 апреля Ryanair начала выполнять регулярные рейсы в ряд стран Евросоюза. Из Санкт-Петербурга в аэропорт пассажиров доставляет автобус компании Ecolines. Цена билета в оба конца – 950 рублей.

Аэропорт Лаппеенранты открыл сезон полетов

В аэропорт Милан-Бергамо рейсы будут выполняться по средам и субботам, в Афины по средам, в Салоники по четвергам и в аэропорт Берлин-Шёнефельд по понедельникам и пятницам. В этом году Берлин стал новым направлением полетов. Весной планируется запустить рейс в Будапешт. При покупке билета не забудьте об онлайн-регистрации. В противном случае в аэропорту за регистрацию придется доплатить 55 евро! Это существенно удорожает перелет.

Перед началом сезона аэропорт Лаппеенранты претерпел реновацию. Здесь имеется большой ресторан, где можно плотно пообедать или поужинать. В зале ожидания действует кафе. Цены вполне умеренные. Например, бокал пива обойдется в 4 евро – по финским меркам цена вполне демократичная. Лаунжем «Lakeland» с мягкими диванами может бесплатно воспользоваться любой пассажир. Обновлено оборудование для досмотра багажа.

Аэропорт удобно расположен возле крупных торговых центров «Prisma» и «Lidl». Их можно посетить после возвращения в Лаппеенранту во время ожидания автобуса в Санкт-Петербург. Возможно, в будущем аэропорт организует для пассажиров услугу трансфера в магазины.

Популярные направления из Лаппеенранты

Куда Дата вылета Дата возвращения Авиакомпания Найти билет

Афины

22.05.2019

29.05.2019

Билеты от 4 851

Милан

02.10.2019

09.10.2019

Билеты от 4 339

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.