Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Битва шефов

Пресс-конференция, посвященная конкурсу «HoReCa UP Competition»

В Санкт-Петербурге стартовал конкурс рестораторов и отельеров «HoReCa UP Competition». Его цель точно сформулировал Рустам Тангиров, шеф-повар и создатель «Териберка T.R. Bar». Он сказал, что конкурсы обычно выигрывают не мастера своего дела, а пропиаренные шефы. Пришло время выработать критерии, найти реальных экспертов и определить настоящих профессионалов. Нет сомнений, что результаты конкурса будут интересны туристам.

Конкурс рестораторов и отельеров «HoReCa UP Competition»

В состязании примут участие 100 отелей, среди которых 20 имеют категорию 5*, 60 – 4* и 20 – 3*. К ним присоединятся рестораны – авторские, концептуальные, загородные, панорамные, «fine dining». А еще 20 заведений категории «Выбор путешественников» и 25 – «Национальная кухня». Всего – 100 представителей «империи вкуса».

В конкурсе заявлено 20 номинаций, которые объединены в четыре категории – «Сотрудники отеля», «Отель как бизнес-проект», «Сотрудники ресторана» и «Ресторан как бизнес проект». Особое внимание будет уделяться оценке профессиональной деятельности персонала. Для этого предназначены номинации «Лучшая служба приема гостей», «Лучший шеф-повар», «Лучший официант» и другие.


Салим Эль Хаяти, директор ресторанной службы «Бельмонд Гранд Отеля Европа»

Для номинации TASTY UP будут проходить испытаний су-шефов и шеф-кондитеров на профессиональном оборудовании Rational, а оценят результат именитые шеф-повара Рустам Тангиров («Териберка TR Ваг»), Зиннят Акбашев (Ferma), Роман Палкин (BeefZavod) и Салим Эль Хаяти (директор ресторанной службы «Бельмонд Гранд Отеля Европа»).

Рустам Тангиров, шеф-повар и создатель «Териберка T.R. Bar»

«Лучший консьерж-сервис» ATTEND UP проинспектируют Анна Трубицина, генеральный директор туроператора Commodore, и Лариса Холмова, основатель туроператора «Бон тур». Одну из главных номинаций — «Лучший отель для путешественников» — оценят представители отельного бизнеса Виктория Соболевская, директор по управлению активами VJY Management LLP, и Джонатан Паж, генеральный менеджер отеля «Corinthia St. Petersburg мистер.

Анна Трубицина, генеральный директор туроператора Commodore

Михаил Фейгельман, основатель ресторанов «Русская рыбалка», «Карл и Фридрих» и «Альпенхаус», а также Клауде Булте, генеральный менеджер отеля «Radisson Royal St.Petersburg» и другие достойные эксперты в качестве судей будут наделены правом «вето» и помогут в выборе победителей основных номинаций. Организатором конкурса является Наталья Кёсеги из продюсерского центра Nicolet.

Михаил Фейгельман, основатель ресторанов «Русская рыбалка», «Карл и Фридрих» и «Альпенхаус»

Подведение итогов состоится 5 декабря. Императорский фарфоровый завод предоставит победителю сервиз, а турфирма «COMMODORE» отправит лауреата в путешествие. Редкий случай, когда сотрудник отеля или шеф-повар сможет побыть в роли гостя или клиента! Результаты конкурса помогут туристам сделать правильный выбор!

ОТЕЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.