Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Норвегия. Привет, Валле!

Снеговик Валле

Валле — это норвежский снеговик, который прибыл в Санкт-Петербург, чтобы организовать детский праздник. Разумеется, он сделал это не один, а при помощи Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге и Совета по туризму Норвегии. Площадку для праздника предоставил Дворец детского творчества «У Вознесенского моста». Куда же пригласил сказочный снеговик детей и их родителей?

С детьми на горнолыжные курорты Норвегии

Валле является визитной карточкой горнолыжных курортов Норвегии и Швеции системы SkiStar, куда входят курорты Трюсиль, Хемседал и Оре. Это самые крупные и знаменитые горнолыжные центры Скандинавии. Здесь имеется огромное количество трасс для разного уровня, сноупарки и склоны для фрирайда. Есть широкие детские склоны и парки развлечений. Действуют детские сады для самых маленьких.

Курорт Трюсиль в Норвегии

Всюду можно встретить снеговиков Валле, поскольку они участвуют в интерактивной развлекательной программе для детей. На каждом курорте есть свой парк с большой игровой площадкой, домиком Валле, театром и сценой, где проходят представления. Валле катается с детьми на склонах, помогает инструкторам в детских горнолыжных школах, организует детские шведские столы, а после катания устраивает представления с подарками.

Хейди Олуфсен, генеральный консул Королевства Норвегия в Санкт-Петербурге

Награждение победителей конкурса

На норвежском празднике в Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей детского конкурса «Привет, Валле!», который прошел по всей России. Первое место занял семилетний художник из города Иваново. Ему и его родителям предстоит покататься на горных лыжах в Норвегии. Участники, занявшие второе и третье места, получили в подарок одежду для катания на лыжах.

Тролль

Модное дефиле

Настоящий фурор произвело модное дефиле, в котором участвовали юные (и совсем юные!) модели. Они доказали, что детская одежда для активного отдыха от компании Bergans of Norway позволяет вдоволь поваляться в снегу. На прощание всем детям вручили подарки. Разумеется, в пакете оказался снеговик Валле. Мягкий и такой же добрый как оригинал.

Музыкальный подарок

Добро пожаловать в Норвегию!

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.