Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Компания ST. PETER LINE открыла офис в Хельсинки

Сергей Котенев, генеральный директор ST. PETER LINE, и Нана Гвичия, генеральный директор Городского туристско-информационного бюро СПб

Сергей Котенев, генеральный директор ST. PETER LINE, и Нана Гвичия, генеральный директор Городского туристско-информационного бюро СПб

Компания ST. PETER LINE является крупнейшим паромным оператором в России. В ее распоряжении два судна ледового класса – паромы «Princess Maria» и «Princess Anastasia». Первый курсирует по круизному маршруту «СПб – Хельсинки — СПб», второй обслуживает линию «СПб – Хельсинки – Стокгольм – Таллинн — СПб». За четыре года паромные круизы по Балтике стали одним из самых популярных продуктов на туристическом рынке региона.

Нет сомнений, что круиз – это самый комфортный вариант поездки в Финляндию, Швецию и Эстонию. Фактически ты путешествуешь в роскошном отеле, где имеются великолепные рестораны и множество развлечений – вечерние шоу-программы, бассейн, сауна, кино, дискотека, казино и, конечно же, столь любимый россиянами магазин «Duty Free», который открывается когда судно выходит в нейтральные воды. Вечер проходит в развлечениях, ночь — в мягкой постели, а день – в новой стране. Следует отметить, что ST. PETER LINE – единственная паромная компания в России, предлагающая круизы.

«Наш опыт можно распространить на все порты России, — заявил Сергей Котенев, генеральный директор ST. PETER LINE. – В нынешнем году большим событием для компании стало участие наших судов в Зимней Олимпиаде в Сочи в качестве плавучих отелей. Для этого пришлось совершить переход вокруг Европы общей протяженностью 11 тыс. морских миль! После возвращения в Санкт-Петербург суда вновь возобновили работу на круизных маршрутах. И у нас имеются новые амбициозные планы».

Паром «Princess Maria»

Паром «Princess Maria»

Реализацией одного из планов стало открытие в Хельсинки офиса ST. PETER LINE. Трудно представить более удобное расположение для представительства – просторный светлый офис разместился в здании, которое находится в самом популярном месте финской столицы – на углу Эспланады и Торговой площади в Южном порту. Из окон офиса виден фонтан с легендарной «Русалочкой» («Хавис Аманда»), Городская Ратуша и Президентский дворец. Как говорится, комментарии излишни!

Офис ST. PETER LINE в Хельсинки

Офис ST. PETER LINE в Хельсинки

Здесь всегда много не только жителей Финляндии, но и туристов из разных стран мира, которые просто не смогут не обратить внимания на вывеску «ST. PETER LINE». Самое главное, что в офисе можно не только узнать о круизах, но и получить исчерпывающую информацию о туристских возможностях Санкт-Петербурга – в этом плане компания сотрудничает с Городским туристско-информационным бюро. Внимание к офису привлекает талисман компании, которого зовут «Оливер» — забавный симпатичный лобстер в цилиндре. Сейчас такие «оливеры» разгуливают по центральным улицам Хельсинки, приглашая посетить информационный центр. Уже один только вид забавного морского рачка вызывает улыбку и доброжелательное отношение.

Оливер – талисман ST. PETER LINE

Оливер – талисман ST. PETER LINE

«Открытие офиса было вызвано несколькими причинами, — пояснил Андрей Мушкарев, директор по маркетингу и продажам «ST.PETER LINE». – Одна из них – распространение информации, продвижение круизов на зарубежном рынке. Маркетинговые исследования показали, что всего 10% финнов бывали в России. Во многих случаях причиной отсутствия интереса является страх, возникающий от недостатка информации о стране-соседе. Целью работы нашего представительства является ликвидация этого информационного вакуума, формирование положительного имиджа страны».

Андрей Мушкарев, директор по маркетингу и продажам «ST.PETER LINE»

Андрей Мушкарев, директор по маркетингу и продажам «ST.PETER LINE»

Необходимость открытия представительства подтвердила Нана Гвичия, генеральный директор Городского туристско-информационного бюро Санкт-Петербурга. По ее словам это хороший пример взаимодействия города и частной компании. В настоящее время в течение года Санкт-Петербург посещает около 500 тыс. круизных туристов, которые приносят в казну немалые деньги. Финны входят в первую пятерку по числу зарубежных гостей Северной столицы, уступая американцам и немцам. Будет лучше, если их число еще увеличиться. Распространение информации о возможностях Санкт-Петербурга через представительство ST.PETER LINE, без сомнений, будет этому способствовать.

www.stpeterline.com

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Один ответ к статье 'Компания ST. PETER LINE открыла офис в Хельсинки'

  1. Для Сергей Котенев, генеральный директор ST. PETER LINE. Здравствуйте. Помогите вернуться на родину в Россию маме с дочкой, закрепив бумажно наше право плыть на вашем корабле на родину. Посольство РФ бессильно (нет повода вмешаться)над произволом шведов на этапе (не документарном) когда шведы отнимают «для удобства » детей , на втором этапе(вердикт когда после недокументарного расследования) — поздно. У нас нет других шансов — я была домохозяйкой, без шведского языка и без работы. Поэтому когда муж нас бросил, сломал мне руку и сказал что использовал меня и будет использовать шведскую систему чтобы не платить алименты по законам и обемам РФ — в ответ на обвинения шведов построенных на клевете мужа я сказала в шведской социальной службе (не имеющей фактов реальных пока), что мы хотим вернуться на Родину просто с ребенком. И шведы забрали от меня дочь более недели назад и выстраивают ложные обвинения меня во всем, плюс донос инкогнито без конкретных обвинений опять же вынуждает по законам Швеции срочно освоботить к тому же жилье теперь. Мы просто хотим мирно жить, нам не дают видетьсяс ребенком , меня образованного и уважаемого на родине человека вынуждают без крыши над головой в Швеции ждать решений ювенальной полиции захлебнувшейся в клевете на меня которую нет желания разгребать темболе в статусе бездомной безработной иностранки без языка шведского и без английского. Мы россияне по статусу только. Родились в России .Говорим по руссски. Хотим в Россию и российскую квартиру. Ни жилья ни чего в Швеции нет . Причин мучиться и терпеть издевательства допросов тоже нет. Могу рекомендации коллег из Совета Федерации и парламентского клуба представить . Безобидные мать и дочь боятся пересекать границу и облав в (аэро)порту так как социальная служба сказала «заберет ребенка от обоих родителей» если покидать страну попробуем которая ничего не дает а только забирает у нас и если я в школе навещу дочь -также девочка почему-то должна стать круглой сиротой. (Девочка 6-ти лет с 3,5 лет читает и по математике вперед на 3 года детей обгоняет , просит коли маме нельзя чтобы ее дом нынешний -неизвестный матери- ншла мама , тогда чтоб нашли ее школьные друзья . Поучаствуйте в нашей судьбе при посадке на рейс — у нас все документы в порядке, и есть письенное согласие мужа от 2015 года что он не будет препятствовать нашему выезду на Родину в Россию. Заявление (и у нас копия с печатью и подписью )в посольстве также есть с изъявлением нашей воли с ребенком вернуться скорейшим образом на родину и воссоединиться.) Паспорта. Свидетельство о рождении. И все другое есть. мы не граждане Швеции и не имели постоянного статуса проживания в Швеции. Да и временный на продлении только — это произвол иностранцев без крыши над головой задерживать с их стороны. Екатерина Александровна Верина и София Павловна Шишпор тел 0700770220

    Екатерина

    7 Фев 18 в

Оставить комментарий

Я не робот.