Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Правительство Таиланда обсуждает налог для туристов

Дикая орхидея

Дикая орхидея

Идея введения налога для туристов, въезжающих на территорию Королевства Таиланд, была предложена Прадитом Синтаванаронгом, министром здравоохранения Королевства Таиланд. Министр объясняет это тем, что за последнее время резко возросло количество обращений в медицинские учреждения Таиланда туристов с различными травмами. Поэтому, с его точки зрения, необходимо привлечь дополнительные средства из туристического сегмента в экономику страны для обеспечения стабильности.

Главный офис Туристического управления Таиланда (TAT) подчеркивает, что пока что официальных заявлений со стороны тайского правительства о введении данного туристического налога, также как и о введении дополнительных авиасборов, не было. Этот вопрос еще находиться лишь на стадии обсуждения. На данный момент ТAT с уверенностью заявляет, что въезд граждан РФ на территорию Королевства на срок, не превышающий 30 дней, по-прежнему безвизовый и не облагается дополнительными налогами, таксами и прочими денежными сборами. Для граждан стран СНГ условия въезда также не претерпели никаких изменений.

За дополнительной информацией обращайтесь в Московский Офис Туристического Управления Таиланда к Дарье Кинель по телефону +7 (495) 623 25 05 или по электронной почте dk@tourismthailand.ru.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.