Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Просто космос!

Отель «Новый Петергоф»

Просто космос! Так называется новогодняя программа, которую предлагает отель «Новый Петергоф», расположенный, соответственно, в Петергофе. Три дня и две ночи гостей будут развлекать артисты театра «Буфф» во главе с легендарным Евгением Александровым. Детям предложат программу-квест «По следам Белки и Стрелки». А еще запланирован шоу-балет, концерт ВИА «Поющие гитары» и даже… X-box!

Новый год в отеле «Новый Петергоф»

При заселении 31 декабря гостей ожидает приветственный коктейль, а вечером – новогодний банкет и праздничное шоу. После полуночи всех ждут на дискотеке. 1 января предусмотрен завтрак. Для тех, кто хочет поспать подольше – новогодний бранч. Вечером ожидается роскошный гала-ужин. 2 января можно досыта поспать и погулять в парке, поскольку выезд возможен до 18:00. Никто не покинет отель без подарка!

Программа «Просто космос!»

Стоит немного рассказать о месте, где предстоит встретить Новый год. Четырехзвездочный отель «Новый Петергоф» был открыт в 2010 году и вскоре получил престижную награду за выдающийся экологический дизайн. Необычные экстерьеры здания буквально завораживают. При этом его футуристический облик гармонично вписываются в историческую среду. Отель расположен на берегу живописного Ольгиного пруда и в семи минутах ходьбы от входа в Верхний дворцовый парк.

Лобби

Лобби

В «Новом Петергофе» 150 комнат. Есть номера с видом на Ольгин пруд с царскими павильонами, а есть с видом на парк Петергофского дворца. Номера отделаны скромно, но со вкусом. Скандинавский стиль, в котором выполнен дизайн отеля, предполагает максимальную функциональность. Имеется большой телевизор, чайный набор с электрочайником, халаты и тапочки. Кровати очень удобны. В номерах хорошая звукоизоляция.

Двухкомнатный номер «люкс»

Телефон исполнения желаний

Стоит отметить высокий уровень сервиса в гостинице. Возникает стойкое ощущение, что находишься где-то в Западной Европе. Периодически появляется желание заговорить с официантом или горничной на английском. Дружелюбие характерно для всего персонала. Приветственная открытка и фирменная шоколадка в номере при заселении – тоже признак хорошего тона. Радует мгновенная реакция на просьбы при обращении по телефону в службу сервиса или на рецепцию. Есть даже телефон исполнения желаний – 7121.

Ресторан «Duck&Drake»

В ресторане царит домашняя атмосфера

Настоящий праздник невозможен без хорошего застолья. В «Новом Петергофе» имеется два ресторана – «Никольский» и «Duck&Drake» («Утка и селезень»). Первый больше подходит для завтраков, второму ближе статус вечернего заведения. В нем можно также шикарно пообедать. На кухне колдует известный шеф-повар Николай Акуличев. Его фирменным блюдом является бефстроганов. Меню, разумеется, не ограничивается этим национальным специалитетом.

Салат «Имбирный селезень»

Салат «Старый Петергоф»

Уже из названия ясно, что визитной карточкой ресторана «Duck&Drake» являются блюда из утки. В разделе салатов внимание привлекают салат «Дак&Дрейк» с ломтиками утиного филе в пряной глазури и апельсинами и салат «Имбирный селезень» с мясом утки, томленой в имбире, с салатными листьями, грушей и соусом «Жгучий манго». На второе можно заказать утиный окорочек, томленый с квашеной капустой и маслятами. Его подают с медово-клюквенным соусом.

Кнели из щуки

Семга «а ля Наполеон»

Котлета по-киевски

Утку, конечно, стоит попробовать обязательно – как-никак фирменное блюдо. Но есть и другие варианты. Хорош салат «Старый Петергоф» с семгой домашнего копчения и зеленой фасолью. Настоящим деликатесом является сливочная уха с лососем домашнего копчения, креветками и красной икрой. Любители мяса наверняка оценят стейк из говяжьей вырезки или свиную шейку «Пикато». Очень хороши кнели из щуки со сливочным шпинатом и семга «а ля Наполеон» со сливочным сыром. Рыбу подают с жульеном из сладкого перца и клюквенным соусом на коньяке.

Тыквенный суп с тигровой креветкой

Миндальное пирожное

Пока еще есть возможность попробовать блюда осеннего меню. Оно включает тыквенный суп с тигровой креветкой, соломку из жареной тыквы с копченой семгой, сыром моцарелла в сливочно-винном соусе, а также творожно-тыквенный пирог с черничным соусом. Лакомкам можно порекомендовать миндальное пирожное, вишневый штрудель или… клубничный суп с шариком ванильного мороженого, жареным миндалем и свежей мятой!

Отзывы именитых посетителей

Завтраки в формате «шведский стол» организуют в ресторане «Никольский». Выбор блюд очень внушительный. Есть горячие блюда. Много солений. Очень хорош свежий творог и выпечка. Ресторан славится своими домашними пирогами – с яблоками и брусникой, картофелем и грибами, капустой и яйцом. Их пекут на заказ. Готовят также пироги с курицей и великолепные ватрушки. Здесь отлично заваривают латте и капучино.

Ресторан «Никольский»

Чем заняться в отеле? День можно провести в парках Петергофа, благо, они находятся совсем рядом. Не беда, что зимой не работают фонтаны. Зато можно детально разглядеть скульптуры! Летом струи воды либо их закрывают, либо отвлекают от них внимание. Но самое главное, в межсезонье можно насладиться уединением. Летом парки переполнены туристами.

Бильярдная-библиотека

Скульптура в Нижнем парке

Верхний парк

Ну, а вечером в отеле вас ждет бильярдная-библиотека или фитнес-центр. Поздней осенью или зимой нет ничего лучше, чем «побурлить» в горячей джакузи или посидеть в зной сауне. Райское наслаждение!

www.new-peterhof.com

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.