Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. ZUMBA на Линии жизни

Благотворительная танцевальная фитнес-вечеринка «Zumbathon»

29 июля в Санкт-Петербург в парке им.Бабушкина в 16.00 пройдет совместный благотворительный проект фонда «Линия жизни» и бренда ZUMBA. В формате благотворительной танцевальной фитнес-вечеринки Zumbathon одни из лучших лицензированных инструкторов Москвы Юлия Давыдова, Виктор Аверюшкин и Дарья Шмелева дадут мастер-класс.

Стартует совместный проект фонда «Линия жизни» и бренда ZUMBA

За благотворительное пожертвование от 600 рублей каждый желающий сможет присоединиться к двум часам безудержной энергии и зажигательных танцев во имя добра. Все собранные средства будут направлены на поддержку программы фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». В 2016 году стартовал первый Zumbathon, презенторами которого являлись лучшие инструктора России. Благодаря 180 участникам танцевального мероприятия фонду «Линия жизни» удалось собрать 106 250 руб.

ZUMBA – танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Программа существует с 2001 года и стала популярна в 180 странах. Преимуществом данного направления является то, что присоединиться к нему могут желающие совершенно разных возрастов и уровня физической подготовки.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.