Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

«РЖД Тур» начинает продажу пакетных туров на юг России

РЖД Тур

Совместно с московскими туроператорами «НТК Интурист» и «Роза ветров», а также нижегородской компанией «Капитал-Трэвел» компания «РЖД Тур» объявила о старте продаж железнодорожных туров на курорты Краснодарского края. Отправными точками путешествий на начальном этапе станут Москва, Нижний Новгород, Казань, Киров, Пермь и Самара. Первые туристы отправятся в путешествие уже 11 июня.

Путешествуем на поезде

В состав пакетных туров входит чартерная железнодорожная перевозка (как в купейных, так и в плацкартных вагонах), проживание в отеле и трансфер от вокзала до отеля и обратно. Опционально возможно включение услуг по организации питания и экскурсионного обслуживания. Продажа турпродуктов доступна на портале «РЖД Тур».

Отметим, что для «РЖД Тур» это не первый проект по запуску чартерных перевозок: в 2014 году был организован поезд «Летний экспресс», который курсировал по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва, а в летнем сезоне 2015 года совместно с туроператором «Библио Глобус» были сформированы железнодорожные туры из Москвы в Анапу.

www.rzdtour.com

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.