Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Исландию за 300 евро

В Исландию на Air Baltic

Исландия – абсолютно эксклюзивная страна! Ее точно характеризует фраза: «Это можно увидеть только здесь!». Настоящим подарком для любителей экзотических стран стало решение авиакомпании Air Baltic открыть нынешним летом рейсы из Санкт-Петербурга в Рейкьявик. Билет туда-обратно обойдется всего в 300 евро – отличная цена по нынешним временам! Полет займет 7 часов, из них 2 часа приходится на стыковку в Риге. Билеты уже в продаже.

В Исландию на Air Baltic

Исландия привлекательна для путешественников своей экологией, оригинальной кухней и своеобразной природой. Исландцы говорят: «Если вы хотите побывать на Луне, приезжайте к нам»! Первые впечатления о стране, как правило, получаешь с высоты нескольких километров, поскольку самолет является основным видом транспорта, на котором можно добраться до острова.

IMG_7234_

IMG_7367

Исландия

Внизу видны кратеры, гигантские разломы, белоснежные пятна ледников и безбрежные черные лавовые поля. Многочисленные горные складки напоминают морщины на коже какого-то животного, вроде гигантского бегемота. Нигде не видно ни малейших признаков присутствия человека. Так выглядит центральная часть Исландии.

IMG_7528

Исландия

Нетрудно поверить, что заселение этих земель началось около 870 года – по меркам европейской цивилизации буквально «вчера». До этой даты остров был почти пустынным – первые переселенцы застали на нем лишь несколько ирландских отшельников. В Исландию, главным образом, переезжали норвежцы, но были также выходцы из скандинавских колоний Ирландии, Шотландии, а также из Iвеции. Переселенцы дали острову название Iceland – «Страна льдов».

Забронировать отели и авиабилеты можно на http://robinzon.travel/

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.