Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Норвегия. Места знать надо!

Индерой

Здесь водится во-о-от такая рыба!

Как говориться – «за что купил, за то продал». Это фото украшает вход на рыбацкую базу «Skarnsundet Fjordsentre» на полуострове Индерой в норвежской провинции Трёнделаг. Своими глазами такой рыбы не видел, но охотно верю, что поймать можно. Иначе зачем сюда приезжают рыбаки со всего света? Сегодня рыбалка в Норвегии – самый востребованный туристский продукт.

Место рыбалки изменить нельзя

Разместиться на базе предлагают в коттеджах с комфортабельными апартаментами на 4-6 человек, где имеется все необходимое для безбедной жизни. Хозяин – англичанин, поэтому толк в комфорте знает. Стоит лишь захватить с собой мыло и шампунь – как правило, они почему-то отсутствуют в норвежских коттеджах. Зато имеется кафе, где утром можно позавтракать сэндвичами с кофе, которое в ассортименте приготовит вам кофе-машина. В прокат предлагают лодку и снасти. Есть коптильня и оборудование для вакуумной упаковки. Остается лишь приложить рыбацкую удачу и ваше умение!

Индерой

Рыбацкая база находится на полуострове Индерой

Индерой

Для проживания предусмотрены коттеджи с апартаментами

Индерой

В прайс входят великолепные пейзажи

Индерой

Кафе

Индерой

Перед утренней рыбалкой можно перекусить и выпить кофе

В этом направлении водится рыба

В этом направлении водится рыба

Индерой

Крупную рыбу решено брать на абордаж

Индерой

Лучший клев – у Скарнсуннского моста

Турфирма «NorLight Travel»
Тел. +47 913 74-177
mila@norlight-travel.no
www.norlight-travel.no

Автор благодарит компанию «NorLight Travel» и Совет по туризму Трёнделага за приглашение посетить Норвегию

Поддержать нас ссылкой:

Написано:


Количество ответов - 3 к статье 'Норвегия. Места знать надо!'

  1. Это потрясающе! Я хоть и не мужчина, но теперь появилась мечта побывать там и порыбачить! Класс!!! Например, на Бали (до сих пор к местной рыбе привыкнуть не могу) нету рыбы с красным мясом, лососевых и прочей наивкуснейшей рыбки. В основном тунец и снайпер… ещё и химией пичкают в кафе… Если кто едет на Бали в ближайшее время, стучитесь в друзья https://vk.com/katarina_rich. может организуемся на рыбалку!?:)

    Екатерина

    5 Фев 15 в

  2. А я не только любительница порыбачить, но и любительница скушать свой улов. Но такой огромной рыбина на моей памяти не было. А вообще, места наверное эти изумительны, с удовольствием перенеслась бы туда, подальше от скучных будней.Порыбачить, да поразмыслить о жизни.

    Людмила

    6 Фев 15 в

  3. Какая рыба!! А мы рыбачим у себя в Воронежской области, в местном пруду и тоже улов неплохой, 30 карасиков с ладонь за пару часов)) Конечно очень хотелось бы побывать на настоящей рыбалке в Норвегии)

    Алексей

    7 Фев 15 в

Оставить комментарий

Я не робот.