Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Коринтии новый управляющий

Йеспер Хенриксен, генеральный управляющий отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Йеспер Хенриксен, генеральный управляющий отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

«Коринтия Санкт-Петербург» является одним из самых фешенебельных отелей города. Он занимает два исторических здания XIX века, расположенных на Невском проспекте. Гостиница является единственной в городе, располагающей мемориальным музеем, посвященным трем поколениям династии актеров Самойловых, оставившим значительный след в театральной истории Санкт-Петербурга. Недавно отель возглавил новый генеральный управляющий. Им стал Йеспер Хенриксен, уроженец Дании.

Хенриксен работает в отельном бизнесе уже более 30 лет. До прибытия в Санкт-Петербург занимал должность генерального управляющего «Radisson Royal Hotel» в Москве, расположенном в одной из легендарных сталинских высоток. В отельном бизнесе Йеспер начал работать в юном возрасте в 1980 году в качестве посыльного в одном из отелей своей родной Дании. А в возрасте 26 лет он уже занимал должность старшего менеджера отдела продаж.

Его карьерный путь в гостиничной индустрии привел его в 1997 году в компанию «Рэдиссон», где, начав с позиции директора отдела продаж в отеле в Абу-Даби (ОАЭ), в 2002 году он получил свое первое назначение в качестве генерального управляющего в отеле Рэдиссон в Антверпене (Бельгия). В течение последующих 12 лет он занимал позиции генерального управляющего в отелях этой сети в Брюсселе, Париже, Йоханнесбурге и Москве.

Йеспер родился в 1967 году, женат и имеет дочь. Помимо родного датского, он свободно говорит на английском, немецком и французском языках.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.