Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Хельсинки, Стокгольм и Таллинн с принцессой «Анастасией»

Принцесса "Анастасия"

Принцесса “Анастасия”

Компания ST.PETER LINE – крупнейший паромный оператор в России, который обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург» курсирует паром Princess Maria, по маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллинн – Санкт-Петербург» – паром Princess Anastasia.

Чем привлекательно путешествие на последнем? За одну поездку вы сможете посетить сразу три европейских государства: Финляндию, Швецию и Эстонию. Днем вас ждут увлекательные экскурсии по самым интересным городам Европы – Хельсинки, Стокгольму, Таллинну. Великолепные обзорные экскурсии вы сможете заказать прямо по прибытии на паром. Здесь же можно обменять валюту, а также получить выплаты по Tax Free, если во время пребывания в городе вы решите что-то купить.

А вечером вы в полной мере сможете насладиться отдыхом на комфортабельном и современном лайнере. Прежде всего, вы разместитесь в уютных каютах, которые могут удовлетворить самые взыскательные запросы, начиная от кают класса «Сьют» – шикарных двухкомнатных апартаментов с видом на море, и заканчивая каютами класса В с великолепным сочетанием цены и качества. Здесь все предусмотрено для удобства пассажиров: удобная система хранения одежды, душевая и туалетный столик с широким зеркалом. Все каюты снабжены кондиционерами.

Корабль напоминает фешенебельный отель

Корабль напоминает фешенебельный отель

Завтраки и ужины – на выбор в любом из многочисленных ресторанов, кафе и баров парома. Особенной популярностью пользуется ресторан «Seven Seas», где шведский стол предложит вам на завтрак традиционный ассортимент, как в дорогих отелях, а вечернее меню весьма разнообразно и богато дарами
моря: икра, моллюски, креветки, сельдь, лосось и сиг под различными соусами. Есть также детское меню.

Дьюти-фри - самое популярное место на корабле

Дьюти-фри – самое популярное место на корабле

Интересен своей кухней ресторан New York City, в которой смешались вкусы всех многочисленных национальностей Нью-Йорка. Здесь в неоновом свете рекламы происходят самые удивительные гастрономические путешествия. Суши-бар Kampai предлагает оригинальные блюда традиционной японской кухни в современном интерьере. Просторное и уютное кафе Bake & Coffee предложит свежую выпечку, чай, кофе или горячий шоколад, а также супы, салаты, хрустящие сэндвичи. Из легких закусок здесь представлены йогурты, сыры, ассорти орехов.

Что может быть романтичнее прогулки по открытой палубе?

Что может быть романтичнее прогулки по открытой палубе?

Вечер на лайнере Princess Anastasia наполнен развлечениями. В большом баре Colambus на 7-ой палубе каждый вечер идет эксклюзивная шоу-программа от театра балета Мюзик-Холла и ночная дискотека. В спорт-баре LEGEND установлены большие экраны для трансляции зрелищных матчей и удобные кресла. Night Funny Rabbit Bar – это живой звук, очаровательные танцовщицы go-go и модное смешение музыкальных стилей mash-up. На борту есть также казино, разнообразные игровые автоматы, караоке, магазин Duty Free, а юным пассажирам наверняка понравятся игровая комната и творческие мастерские.

Стоянка в порту Таллинна

Стоянка в порту Таллинна

Любителей здорового образа жизни на 2-ой палубе ждет SPA-центр с мягким теплом знаменитой финской сауны, бассейнами для взрослых и детей, джакузи и тренажерами.
Открытая верхняя палуба лайнера позволит в полной мере насладиться великолепными видами моря, криками чаек, отдыхом на лежаках. Летом – это возможность получить настоящий морской загар.

Компании ST. PETER LINE можно смело доверить свой отдых, потому что в этом году она отметила свое четырехлетие. В ее активе – 1800 судозаходов, более 2 млн. перевезенных пассажиров, как российских, так и иностранных. «ST. PETER LINE – единственный паромный оператор в РФ, который работает круглогодично и позволяет иностранным пассажирам прибывать в РФ на 72 часа без визы. Всего за 4 года компания ST. PETER LINE обслужила на своих паромах пассажиров из 138 государств мира», – отмечает генеральный директор компании ST. PETER LINE Сергей Котенев.

В феврале 2014 года паромы компании приняли более 8500 гостей, работая в качестве плавучих гостиниц на Олимпиаде в Сочи. Весной этого года открылись собственные офисы компании ST. PETER LINE в Москве и в центре Хельсинки. Это сделало еще более доступными услуги компании и в этих регионах. Выбирая круизы на паромах Princess Anastasia и Princess Maria, вы приобретете неизгладимые впечатления, память о которых останется на долгие годы.

www.stpeterline.com

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.