Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Васо Босильчик: «Курорты Яхорина и Белашница могут стать туристскими хитами»

Васо Босильчик, генеральный директор туркомпании «Kuk»

Васо Босильчик, генеральный директор туркомпании «Kuk»

Помимо горнолыжных курортов Яхорина и Белашница в Боснии начал действовать курорт Блидинье и прошел основательную реновацию курорт Купрес, где помимо горных лыж, широко представлены равнинные лыжи. Перспективен лечебный курорт Коньица недалеко от Сараево, где помимо лечения предлагают катание на горных лыжах для начинающих.
По мнению Васо Босильчика, директора боснийский принимающей туроператорской компании «Kuk», в будущем такие курорты как Яхорина и Белашница могут стать наиболее востребованными на Балканах у российских туристов. Этому будет способствовать наличие прямого авиарейса, а также лечебных и экскурсионных программ в ближайших окрестностях курортов.

Уже сейчас в течение года в Боснию и Герцеговину на экскурсии приезжает около 80 тыс. российских туристов из соседней Черногории. Из них порядка 30 тыс. посещают монастырь Тврдош и винодельню в Требинье. Привлекательным фактором для туристов является великолепная местная кухня.

Автор благодарит компанию «7-tour» за приглашение принять участие в поездке по Балканам. По поводу приобретения туров в Боснию и Герцеговину обращайтесь по адресу www.balkani-tur.ru, электронной почте info@7-tur.ru или телефону +8 (495) 987-14-47.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.