Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

«Южный Крест» приглашает на Карибы

Вадим Акимов, генеральный директор компании «Южный Крест. Санкт-Петербург»

Вадим Акимов, генеральный директор компании «Южный Крест. Санкт-Петербург»

Компания «Южный Крест. Санкт-Петербург» организовала «Road Show по Карибам», на которое были приглашены представители турфирм и журналисты из профильных СМИ. Презентация была посвящена двум регионам – Доминиканской Республике и Мексике. По словам Вадима Акимова, генерального директора компании-организатора мероприятия, данное направление активно развивается благодаря наличию транспортной составляющей – из Северной столицы осуществляются прямые рейсы в Пунта-Кана и Канкун.

Бурное развитие туризма в Карибском регионе предопределило появление большого числа отелей известных мексиканских и мировых цепочек. Среди лидеров местного отельного бизнеса можно отметить мексиканские и доминиканские отели таких известных цепочек как «Occidental», «Barselo Hotels & Resort», «Oasis Hotels», «Palladium» и «Sandos». Многие из них предоставляют питание по системе «все включено», что особенно греет душу отечественного туриста. Как правило, отели предлагают великолепные развлекательные программы, в которых задействованы профессиональные актеры, певцы, акробаты. В Мексике визитной карточкой являются майянские шоу, во время которых можно увидеть экзотические индейские костюмы, танцы, познакомиться с обычаями и историей майя.

Вечер прошел в увлекательном формате – в стиле легендарной игры «Что? Где? Когда?». Присутствующие под ритуальные звуки гонга отвечали на вопросы «Что на Карибах?» «Где на Карибах?» «Когда на Карибах?». Призами за правильные ответы были ваучеры на проживание в шикарных отелях. Гостей угощали типичными мексиканскими блюдами – салатом из тунца, буррито и, конечно же, текилой.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.