Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Круизы по Черному морю

Круизы по Черному морю

Круизы по Черному морю

Летом 2013 года из Одессы стартовал круиз под названием «Шесть курортных столиц Черного моря». Его организовала российская компания «Black & Baltic Seas cruise company», которая является дочкой петербургского туроператора «Экспо-тур». Круизы осуществляются на судне «Адриана». Таким образом были возрождены морские круизы на Одесско – Крымско – Кавказской линии. Судно будет ходить до конца сентября еженедельно с заходом в каждый порт маршрута.

По словам Игоря Рюрикова, генерального директора компании «Экспо-тур», президента Ассоциации участников круизного рынка Петербурга, этот проект состоялся благодаря повышенному спросу на безвизовые круизы. При этом круизы по Черному морю могуть прекрасно дополнять речные круизы и пляжный отдых на побережье. Новый проект позволит привлечь туристов в Одессу, Севастополь, Феодосию, Ялту, Анапу и Сочи.

Планируется, что в течение нынешнего сезона в каждый из 6-ти городов маршрута будет совершено 14 судозаходов и перевезено поярлка четырех тысяч туристов. Поскольку, согласно круизной статистике, каждый турист в среднем тратит в порту около 50 евро, каждый портовый город может получить 200 тысяч евро.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: , ,


Один ответ к статье 'Круизы по Черному морю'

  1. Хорошо отдыхать после будних дней на работе. Люблю солнце, море и лето. Этим летом ездили семьей в Крым, перед отдыхом решили погостить пару дней в столице. Нашли в интернете мини отель Атлантик номер забронировали категории люкс. Преимущество отеля – удобная транспортная развязка и удаленность от центра. До Крещатика одна станция на метро. Рядом был круглосуточный супермаркет. Гостиница понравилась, будем приезжать еще – для семьи удобно наличие кухни, вся необходимая посуда. Для нас это было важно, поскольку маленький ребенок путешествовал с нами, а также стиральная машина помогала экономить время и деньги.

    Оксана

    12 Сен 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.