Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Москва. Столичные квесты

В "Школе пилотов Боинга" любой может почувствовать себя командиром корабля

В “Школе пилотов Боинга” любой может почувствовать себя командиром корабля

Современный транспорт сделал мир доступней, а путешественника – более требовательным. В Москве имеется множество исторических, культурных и архитектурных шедевров, но после очередного посещения Третьяковки или прогулки по Старому Арбату появляется желание увидеть что-то совершенно новое. В этом ключе российская столица может предложить немало интересного.

Гостям столицы предлагают необычные экскурсии, которые позволяют увидеть Москву в непривычном ракурсе, увидеть объекты, недоступные простым смертным, получить новые впечатления. Например, в ассортименте имеется несколько приключенческих прогулок-экскурсий, когда участники получают на мобильный телефон SMS-сообщение с заданием и приступаю к его выполнению.

Посещение “Бункера-42″, который находится на Таганке, позволит ощутить дух эпохи “холодной войны”. Участники экскурсии спускаются в секретные подземелья, где могут на некоторое время побыть в роли связиста, освоить элементарные навыки владения оружием.

Еще более увлекательна экскурсия “Москва-Х”, во время которой есть возможность увидеть в необычном ракурсе столичную подземку, посетить мистические места в Коломенском и даже спуститься в подземелья Кремля. Уникальна программа “Выход в город”, благодаря которой участники экскурсии знакомятся с памятниками культуры и истории, закрытыми для широкого доступа.

Ну, а тем, кто мечтает посидеть за штурвалом современного авиалайнера – прямой путь в “Школу пилотов Боинга”. Здесь представляется редкая возможность не только пообщаться с летчиками, но и самому побыть в роли командира корабля и даже управлять “Боингом-737″ на реальном тренажере.

Для путешественника самое главное – найти крышу над головой. Существует стереотип, что в Москве имеются только очень дорогие гостиницы. На самом деле вполне реально провести время в столице весьма экономно, забронировав хостел, представляющий собой недорогую гостиницу.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.