Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Air Estonia продолжит полеты в Санкт-Петербург

Наталья Лукичева, представитель Air Estonia в Санкт-Петербурге

Наталья Лукичева, представитель Air Estonia в Санкт-Петербурге

В конце 2012 года авиакомпания Air Estonia значительно сократила географию полетов. Неопределенным оставался вопрос о рейсах из эстонской столицы в Санкт-Петербург. По словам Натальи Лукичевой, представителя компании в Северной столице, было принято решение о продолжении полетной программы. Правда, не обошлось без изменений.

Полеты будут осуществляться один раз в день вместо трех, как было раньше, но самолет Saab-340 на 33 места будет заменен на CRJ900 вместимостью 88 пассажиров. Поскольку мест будет больше, у турфирм появятся лучшие возможности для бронирования мест для групп. Поскольку авиакомпания уходит от политики низких цен, вырастет стоимость билетов. Новый самолет начнет выполнять рейсы в апреле.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Количество ответов - 2 к статье 'Air Estonia продолжит полеты в Санкт-Петербург'

  1. Подскажите на счет новых цен, какие они будут? Вроде и прошлые цены не были такие демократичные, на сколько же новые цены вырастут? На счет качества полета, то я думаю оно должно вырасти?

    Антон

    27 июня 13 в

  2. Сказать точно, насколько вырастут цены, невозможно, поскольку это зависит от маршрута, дня вылета и времени года. Лучше зайти на сайт Air Estonia и посмотреть конкретные варианты, которые вас интересуют. Повышение цен не всегда сопровождается ростом качества.

    Евгений Голомолзин

    10 июля 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.