Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Далеко ли до Таллинна?

Ольга Андриенко, начальник отдела маркетинга и продаж Lux Express

Ольга Андриенко, начальник отдела маркетинга и продаж Lux Express

На этот вопрос из популярной песни можно уверенно ответить: «Таллинн стал значительно ближе». И дело не в сокращении расстояний, а в развитии транспортной составляющей. Еще недавно Россию и Эстонию связывали лишь автобусные маршруты. Затем появились авиарейсы, паромная линия и, наконец, было восстановлено железнодорожное сообщение. К новогодним праздникам транспортные компании приготовили немало приятных сюрпризов.

Росту турпотока из России в Эстонию мешают, в частности, большие затраты времени на подготовку поездки – покупку билетов, бронирование отелей и т.д. Для стимулирования притока туристов в страны Балтии автобусная компания Lux Express разработала новый продукт – интернет-портал для приобретения туристических пакетов, что в будущем позволит увеличить численность перевозимых пассажиров на 10%.

Портал предлагает 10-15 пакетов, приобретая которые можно сэкономить до 50% от общей стоимости поездки. Пакет включает автобусные билеты, проживание в гостинице и другие услуги. Процесс оформления заказа максимально упрощен – требуется всего лишь четыре «клика» мышью. Поначалу услуга будет доступна только туристам из Санкт-Петербурга, но вскоре ей смогут воспользоваться туристы из других городов и стран.

По словам Ольги Андриенко, начальника отдела маркетинга и продаж Lux Express, сейчас компания организует 10 рейсов из Петербурга в Таллинн и 14 – в Нарву. Дополнительные рейсы будут пущены с 30 декабря – в канун новогодних праздников. Для стимулирования интереса к эстонскому направлению компания проводит акцию – в период с 20 октября по 20 декабря из Северной столицы в Таллинн можно будет съездить за 350 рублей.

Автобус "Lux Express"

Автобус “Lux Express”

http://www.luxexpress.eu/ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: , ,


Оставить комментарий

Я не робот.