Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Путешествие на Кипр от «Форос»

По приглашению петербургской турфирмы «Форос» Евгений Голомолзин принял участие в туре по Кипру под названием «Винными дорогами Кипра». Тур предусматривал не только отдых на море и осмотр исторических достопримечательностей, но и знакомство с процессом производства вина, а также винные дегустации на многочисленных винодельнях острова. Таким образом, программа, включающая четыре экскурсии, позволяла удачно совместить полезное с приятным.

Кипр хорош в любое время года. В этом убеждаешься, когда наблюдаешь, как люди в шортах и футболках наряжают на улице рождественскую елку. На острове легко верится, что здесь в году более трехсот солнечных дней. Для пляжного отдыха отлично подходит период, который продолжается с начала лета до конца сентября. Все остальное время идеально для экскурсий – благо на Кипре есть что посмотреть. Кстати, купаться в море можно и в конце октября. Особенно это приятно сделать, спустившись с гор после винной дегустации в одной из деревенских виноделен.

Поездка на Кипр

Поездка на Кипр

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Количество ответов - 2 к статье 'Путешествие на Кипр от «Форос»'

  1. Форос – хорошая фирма. Хотелось бы с ними съездить на Кипр.

    admin

    8 Янв 11 в

  2. Невероятная красота! Скажите, а как долго длился перелет, какие прививки вы делали перед выездом? Как долго длилась ваша поездка и что из того багажа, который вы брали с собой, кроме смартфона вам действительно пригодилось в поездке?

    Юлия

    20 марта 15 в

Оставить комментарий

Я не робот.