Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Эфиопия может стать новым транзитным хабом для россиян

На этой неделе в Международном аэропорту Боле (Bole International Airport), расположенном в столице Эфиопии – Аддис-Абебе открылся современный транзитный отель Skylight In- Terminal Hotel. Он находится рядом с выходами на посадку B1-B7 и спроектирован так, чтобы пассажиры наслаждались каждой минутой пребывания в транзитной зоне аэропорта. Всего в Skylight In Terminal Hotel представлено 97 роскошных номеров, в стоимость которых входит Wi-Fi и завтрак. К ним относятся 6 категорий: Deluxe King, Executive Suit, Standard Twin, Standard King, Superior Twin и Superior King Rooms. Также для комфортной работы и отдыха посетителей здесь есть ресторан, тренажерный зал и переговорные комнаты.

Открываем мир через Эфиопию

Дизайн отеля схож с бизнес-лаунджем флагманской авиакомпании Эфиопии Ethiopian Airlines. Здесь прослеживаются национальные мотивы — традиционно-яркие африканские узоры. Основным материалом отделки стало дерево, которое гармонично дополняют керамические изделия, копирующие национальные горшки и кувшины. Чтобы создать атмосферу полного единения с природой и направлением, в отеле или бизнес-лаундже можно попасть на церемонию и насладиться чашечкой ароматного эфиопского кофе. Всего в аэропорту на данный момент есть 4 зала повышенной комфортности: 2 зала ожидания для пассажиров бизнес-класса Cloud Nine Lounge, Shebamiles Platinum Lounge – для владельцев платиновых карт программы лояльности Ethiopian Airlines и Star Alliance Gold Lounge, который обслуживает держателей золотых карт ShebaMiles и Star Alliance. Лаунджи обеспеченны всем необходимым: огромный выбор прохладительных напитков, блюда европейской и эфиопской кухни, бесплатный интернет, пресса и многое другое.

Из аэропорта Аддис-Абебы можно добраться в более чем 130 направлений мира. Сейчас совершить транзит через Эфиопию из Москвы удобнее всего на крыльях авиакомпании Ethiopian Airlines. Её флот включает такие ультрасовременные самолеты, как Airbus A350, Boeing 787-8, Boeing 787-9, Boeing 777-300ER, Boeing 777-200LR, Boeing 777-200 Freighter, Bombardier Q-400. Средний возраст флота не превышает пяти лет. Главным приоритетом в работе компании является обеспечение безопасных и надежных авиаперелетов, предоставление максимального комфорта и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Россиянам доступен огромный выбор направлений — ЮАР, Кения, Намибия, Мозамбик, Бразилия, Аргентина, Сейшельские острова, Танзания, Мадагаскар, Израиль, Филиппины, Таиланд и США. Лететь через Эфиопию сейчас не только очень удобно, но и выгодно. В этом месяце Ethiopian Airlines запустили промо-акцию с доступными тарифами по самым востребованным направлениям. Так, перелет на Сейшелы и обратно обойдётся всего лишь в 53 945 рублей, а билеты на солнечный Занзибар и обратно можно приобрести за 59 213 рублей. Для тех, кого интересуют направления Южной Америки, будут интересны рейсы в Сан-Паулу и Буэнос-Айрес. А на пути в Таиланд, Израиль, Индонезию и Филиппины пассажиров ждет длительная стыковка, и, чтобы ожидание было приятным, авиакомпания Ethiopian Airlines дарит всем транзитным путешественникам сутки проживания в отеле и трехразовое питание.

Эфиопия стремится привлечь в страну больше новых туристов из России и дать им возможность почувствовать комфорт уже в аэропорту. На данный момент аэропорт Боле обслуживает 19 219 200 пассажиров в год, может похвастаться своей компактностью (что позволяет сделать стыковки короче), разнообразием сервисов и направлений. Это даёт стране и аэропорту возможность стать новым транзитным хабом для россиян.

Популярные направления авиакомпании Ethiopian Airlines

Место Направление Найти билет

1

Аддис-Абеба → Бангкок

Узнать цену

2

Аддис-Абеба → Каир

Узнать цену

3

Аддис-Абеба → DME

Узнать цену

4

Аддис-Абеба → Дубай

Узнать цену

5

Аддис-Абеба → Стамбул

Узнать цену

6

Аддис-Абеба → Тель-Авив

Узнать цену

7

Каир → Аддис-Абеба

Узнать цену

8

DME → Аддис-Абеба

Узнать цену

9

Дубай → Аддис-Абеба

Узнать цену

10

Стамбул → Аддис-Абеба

Узнать цену


Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.