Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Новый Петергоф за музыкой и не только

«Новый Петергоф» — это замечательный отель, который находится у Большого Петергофского дворца. Останавливался в нем дважды. Идеальное место для неспешных прогулок по императорским паркам, после которых можно с головой погрузиться в SPA. Был очарован роскошными завтраками с шампанским в ресторане «Никольский» и фирменной жареной уткой на ужин от звездного шеф-повара Николая Акуличева.

Отель «Новый Петергоф»

«Новый Петергоф» притягивает особой атмосферой. Здесь чувствуешь себя так, будто приехал в гости к старым добрым друзьям. Особенно уютно бывает в ресторане «Duck & Drake» во время музыкальных вечеров, которые совмещают с ужином. На этот раз великолепной музыкой порадовал «Терем-квартет», который называют одним из символов Петербурга. Концерт назывался «Вечер влюбленных в хорошую музыку». Мне посчастливилось быть в числе влюбленных.

Четырехзвездочный отель «Новый Петергоф» был открыт в 2010 году и вскоре получил престижную награду за выдающийся экологический дизайн. Необычные экстерьеры здания буквально завораживают. При этом его футуристический облик гармонично вписываются в историческую среду. Отель расположен на берегу живописного Ольгиного пруда в семи минутах ходьбы от входа в Верхний дворцовый парк.

В «Новом Петергофе» 150 номеров. Вид из окна – на любой вкус! Хочешь – любуйся на Ольгин пруд с царскими павильонами, хочешь – смотри на парк Петергофского дворца. Номера отделаны скромно, но со вкусом. Скандинавский стиль, в котором выполнен дизайн отеля, предполагает максимальную функциональность. Выражаясь проще, все должно быть просто и удобно.

Популярности отелю добавляет наличие SPA-центра. Женщин наверняка заинтересует салон красоты. Мастера сделают стрижку, прическу, покрасят волосы с итальянской косметикой премиум-класса Davines. Ногтевой сервис представлен маникюром и педикюром, в том числе 4hands, а уход за бровями возможен в brow-баре. Местный аквацентр включает бассейн, хамам, аромасауну и финскую кедровую сауну. Бассейн так и манит, чтобы нырнуть в его голубую бездну.


Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.