Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Переодеться в Ватикане

Желающих посетить собор Святых Петра и Павла в Ватикане всегда много. Однако не все знают, что храм запрещено посещать в шортах, майках и мини-юбках. Поскольку стояла изнуряющая жара, мой друг нарядился в шорты. Ватиканские запреты соблюдаются неукоснительно, и товарища сразу остановили охранники, указав на оголенные ноги.

Глава «Настоящие герои всегда иду в обход»

Желание посетить мировую достопримечательность было столь велико, что мы решили сходить в собор по очереди в моих джинсах. Побродив по прохладным залам храма и приобщившись к католической святыне, я вышел в назначенное место. Оставалось решить проблему – как переодеться в многолюдном, да к тому же святом месте? Это могло быть расценено как кощунство.

В поисках укромного местечка мы отправились в ватиканский туалет. Поскольку в одной кабинке уместиться было невозможно, пришлось занять кабинки напротив — через проход. Вскоре посетители туалета с увлечением наблюдали следующую картину. Раздался условный стук, двери противоположных кабинок открылись, из одной высунулась рука с джинсами, из другой – с шортами. В проходе руки встретились и обменялись одеждой.

После посещения собора процедуру пришлось повторить. Поход в Ватикан удался!

Самые дешевые билеты из Москвы в Рим и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

04.09.2021

10.09.2021

Прямой

Билеты от 12 478

12.09.2021

16.09.2021

1 пересадка

Билеты от 6 395

15.09.2021

18.09.2021

2 пересадки

Билеты от 7 200

ОТЕЛИ РИМА


Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.