Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Открываем Аравию

Генеральный директор Управления по туризму Саудовской Аравии Фахд Хамидаддин (Fahd Hamidaddin)

Управление по туризму Саудовской Аравии провело для России и стран СНГ уникальный онлайн-вебинар под названием «Путешествия в Аравию». Открывая мероприятие, генеральный директор Управления по туризму Фахд Хамидаддин сказал, что сегодня о Саудовской Аравии знают только 5% туристического рынка. Привлечь туристов будет нелегко, но многие страны мира сталкивались с подобными проблемами и преодолевали их. Справится и Саудовская Аравия.

Путешествия в Аравию

«Вы присоединяетесь к нам в один из самых захватывающих периодов в истории туризма, — сказал г-н Фахд Хамидаддин. — Туризм готовится к оживлению, поскольку мир начинает брать контроль над эпидемией COVID. Путешественники переосмысливают свои предпочтения в проведении отпуска и планируют посещение как популярных достопримечательностей, так и менее известных, менее людных мест.

Саудовская Аравия

Сегодня я особенно рад приветствовать наших соседей из России и СНГ. Россия проделала замечательную работу по превращению своего богатого наследия в важнейший драйвер международного туризма. Я знаю, что нам есть чему поучиться друг у друга.

Саудовская Аравия

В то же время Россия является одним из наиболее значимых рынков выездного туризма в мире, имея тесные связи с Ближневосточным регионом в качестве приоритетного направления. Это огромная возможность для нас. Но чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно думать по-новому. За последний год мир изменился почти до неузнаваемости. Пандемия показала нам, как важно быть гибким и отзывчивым.

Саудовская Аравия

В старом мире туризма Управления по туризму были хранителями знаний, а знания были силой. Знания в современном мире – это новые возможности. Вот почему мы создаем «умные системы», которые предоставят вам доступ к анализу данных. Это позволит вам открыть для себя новые идеи, которые необходимы для достижения успеха в режиме реального времени, без посредников.

Саудовская Аравия

Вот почему мы извлекаем уроки из рекламных кампаний в социальных сетях и создаем динамичную и доступную систему объединения контента. Сейчас контент доступен в режиме реального времени и готов к использованию. Из этого контента можно как почерпнуть информацию, так и добавить ее. Системы, основанные на искусственном интеллекте, будут учиться у нас так же, как вы учитесь у них. И чем больше вы делитесь информацией, тем больше идей у вас появляется.

Саудовская Аравия

Это поможет вам увидеть новые тренды для ваших дальнейших действий. И вы будете в выигрыше. В Управлении по туризму мы не создаем сеть. Мы создаем сообщество, цель которого распространение знаний о Саудовской Аравии как уникальном туристическом направлении.

Саудовская Аравия

Мы должны показать страну с ее природной красотой, огромным разнообразием и скрытыми сокровищами. Страну засушливых пустынь и пышных долин, чистых морей и скалистых гор, десятью тысячами древних памятников и потрясающей современной архитектурой.

Саудовская Аравия

Несмотря на постоянно меняющийся глобальный ландшафт одна вещь остается неизменной. Люди продолжают мечтать о путешествиях. Сегодня больше чем когда-либо прежде, они ищут вдохновения. Они жаждут открыть для себя новые места, испытать неизведанное. Возможности роста в этом новом мире туризма безграничны. Вместе мы создадим место для Аравии в сердцах и умах путешественников. Добро пожаловать в Саудовскую Аравию!»

Справка


Генеральный директор Управления по туризму Саудовской Аравии Фахд Хамидаддин (Fahd Hamidaddin) отвечает за развитие внутреннего, регионального и международного туризма. Курирует развитие брэнда туристических направлений Visit Saudi. До этого Фахд занимал должность начальника отдела инвестиций, стратегий и маркетинга Министерства туризма Саудовской Аравии.

Тогда он сыграл ведущую роль в запуске электронной визы и представления брэнда Visit Saudi в рамках глобальной кампании, которая сделала Саудовскую Аравию самым ярким туристическим открытием года. Фахд также является членом попечительского совета Колледжа бизнеса и предпринимательства принца Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда.

Самые дешевые билеты из Москвы в Эр-Рияд и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

20.12.2021

04.01.2022

Прямой

Билеты от 27 378

27.11.2021

03.12.2021

1 пересадка

Билеты от 28 612

05.10.2021

15.10.2021

2 пересадки

Билеты от 32 086


Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.