Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Танзания. Остров везения

В темные холодные зимние вечера так хочется солнца! Увы, границы из-за эпидемии по-прежнему на замке. К счастью, в мире осталось несколько теплых солнечных мест, куда россияне могут отправиться на отдых. Среди них Занзибар – архипелаг из 75 островов в Индийском океане. Он входит в состав Танзании. Именно на Занзибаре родился легендарный Фредди Меркьюри, вокалист рок-группы Queen.

Отдых в отеле Melia Zanzibar 5*

Для россиян посещение Занзибара максимально упрощено. Визу туристы получают по прилету. Стоит она 50$. Отрицательный сертификат COVID-19 не требуется. У всех прибывших пассажиров лишь измеряют температуру. Правительство Танзании отменило обязательные 14-дневные карантинные требования по прибытии. Туристам необходимо иметь при себе полис медицинского страхования с покрытием случаев COVID-19.

Не секрет, что выбирая отдых, турист, прежде всего, выбирает отель. От этого в первую очередь зависит, насколько комфортным, приятным и запоминающимся будет отдых. Одним из лидеров среди отелей Танзании является пятизвездочный Melia Zanzibar. Предлагаю совершить виртуальную фото-прогулку по гостинице, ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Фото предоставлены HERMITAGE GROUP

Самые дешевые билеты из Москвы в Занзибар и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

24.01.2022

30.01.2022

1 пересадка

Билеты от 35 364

18.11.2021

17.12.2021

2 пересадки

Билеты от 35 314


Написано:

Размещено в Новости


Оставить комментарий

Я не робот.