Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Туризм и шоппинг — понятия неразделимые

Мировой рынок туризма бьет все новые и новые рекорды: одни путешествуют для расширения кругозора и получения новых впечатлений, другие — ради фотографий в социальных сетях, а третьи — ради увлекательного шоппинга и времяпровождения в местных торгово-развлекательных комплексах. Познавательные путешествия сегодня могут разнообразить шоппингом как бюджетных туристы, так и не ограниченные в средствах отдыхающие.

Итальянская обувь и одежда по разумным ценам

Популярность шоппинг-туров обусловлена запредельно высокими ценами на многие группы импортных товаров в отечественных магазинах: так россияне могут приобрести первоклассные вещи, технику, товары для дома, косметику и украшения без переплат. Альтернативой таким вояжам может стать шоппинг в интернет-магазине SHOE-IT, предлагающем качественную итальянскую обувь и стильную одежду по разумным ценам.

Чаще всего шоп-туры ориентированы на один тип товаров, производимых в выбранной стране (например, так называемые шубные туры) или приурочены к датам сезонных распродаж. Поездки выходного дня даже не требуют внесения изменений в привычный рабочий график, однако подходят только для шоппинга в странах ближнего зарубежья. Но лучшие скидки туристов ждут в Италии или Франции, за ультрасовременной техникой следует лететь в Токио, а за роскошными ювелирными изделиями — в ОАЭ или на Шри-Ланку.

География шоппинг-туров

Нередко стимулом для поездки в определенную страну или город становится вовсе не красота природы или уникальность достопримечательностей, а возможность приобрести эксклюзивные товары. В общемировом рейтинге топовыми направлениями для шопинга являются Милан, Париж, Майами, Токио, Нью-Йорк и Дубай. В каждом из названных городов превалируют определенные группы товаров, ради приобретения которых следует отправляться в шоп-тур.

Шикарные бутики брендовой одежды ждут туристов в крупных городах США и мировых столицах моды — Милане и Париже, за меховыми изделиями стоит ехать в Грецию, за текстилем, трикотажем и кожей — в Турцию, а в торговых центрах ОАЭ, где действует свободная экономическая зона, можно купить что-угодно. Тем, кто не готов посвящать долгожданный отпуск покупкам и утомительным походам по магазинам, все же стоит выделить на приобретение памятных сувениров и приятных мелочей хотя бы один день.

Важно не забывать, что вокруг шоппинга строится целая инфраструктура обслуживания, а экскурсоводы, агенты и гиды получают комиссию за каждую сделанную туристом покупку, а потому могут ограничивать выбор, рекомендуя к посещению только фабрики и магазины партнеров. Чтобы не беспокоиться о навязчивом внимании продавцов и давлении со стороны гида, стоит сохранять спокойствие, трезво оценивать соответствие цены и качества, не бояться торга. В более комфортных условиях делать покупки можно только в онлайн-магазине Shoe-IT, перейдя по ссылке shoe-it.ru/collection/zhenskaya-obuv/italiya в выбранный раздел.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости


Оставить комментарий

Я не робот.