Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Оставьте в Турции очки

Озгюль Озкан Явуз, заместитель министра туризма и культуры Турции

Турцию привыкли считать местом пляжного отдыха. Однако в последние годы в стране активно развивается медицинский туризм. Об этом рассказала Озгюль Озкан Явуз, заместитель министра туризма и культуры Турции. Благодаря этому Турция становится всесезонным направлением. Среди самых востребованных услуг — наращивание волос, стоматология, зубное протезирование и восстановление зрения.

Медицинский туризм в Турции

— Медицинские услуги в Турции находятся на очень высоком уровне,- подчеркнула г-жа Озгюль Озкан Явуз. — Врачи имеют высокую квалификацию, а клиники оборудованы самой современной техникой. Нам хочется, чтобы этими услугами пользовались не только турецкие граждане, но и иностранцы. За последние 10 лет совместными усилиями Министерства культуры и туризма, Министерства здравоохранения и туристического бизнеса медицинский туризм развивается высокими темпами.

Многие турецкие клиники напрямую работают с европейскими туристическими компаниями. Мы предлагаем комбинированные туры, когда туристы приезжают на лечение или реабилитацию, а потом знакомятся с культурным достоянием страны. После операции пациенту нередко приходится некоторое время находиться в Турции до финального обследования. Для него организуют познавательные туры. Потом он еще раз проходит обследование, и, если все нормально, возвращается домой. Таких туристов сейчас уже очень много.

Среди самых востребованных услуг — наращивание волос, стоматология и зубное протезирование. Обращаются по поводу пересадки почек, поскольку в стране имеются хорошие технологии. Популярно восстановление зрения. У нас есть известная офтальмологическая клиника, у которой замечательный слоган: «После операции вы оставите в нашей стране свою душу и свои очки». Люди действительно после первой операции забывают об очках.

Медицинский туризм – востребованная сфера. К нам ездит весь мир. Приглашаем россиян. Уедете из Турции здоровыми и красивыми. Как правило, на лечение человек не приезжает один. Его сопровождают родственники или друзья. Они тоже могут воспользоваться возможностью познакомиться со страной.

Самые дешевые билеты из Санкт-Петербурга в Стамбул и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

15.11.2020

25.11.2020

Прямой

Билеты от 20 456


Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.