Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Финляндия. Из Лаппеенранты в Вену за 19,99 евро

Австрийская компания Lauda, принадлежащая Ryanair, открывает новый маршрут в Лаппеенранту из Вены. Lauda является самой большой авиакомпанией Австрии, предлагающих недорогие авиаперелеты. Она названа в честь своего основателя знаменитого автогонщика Ники Лауды. Новый маршрут заработает в конце марта 2020 года. Авиаперелеты по нему будут осуществляться два раза в неделю.

Австрийская авиакомпания «Lauda» будет выполнять полеты из Вены в Лаппеенранту

Исполнительный директор аэропорта Лаппеенранты Эйя Йоро рада новому авиасообщению: «Это действительно здорово, что теперь мы сможем открыть новый маршрут напрямую из Австрии в Сайма. Вена занимала первые места в нашем списке самых желанных пунктов назначения. Один из самых красивых городов Европы привлекает туристов как из Финляндии, так и из России».

В честь нового авиасообщения Lauda предлагает скидки на цены билетов при перелетах между Лаппеенрантой и Веной. Билет в один конец обойдется всего в 19,99 евро. Билеты на авиарейсы вы найдете на интернет-сайте авиакомпании.

В течение летнего сезона Ryanair также будет осуществлять перелеты в Лаппеенранту из миланского Бергамо, Берлина и Будапешта (два раза в неделю), а также из Афин и Салоников (один раз в неделю).

Фото: Lauda.



Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.