Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Moby SPL: новинки круизного сезона

С таким экипажем хоть на край света! Топ-менеджеры компании Moby SPL

В паромной компании MOBY SPL подвели предварительные итоги первых пяти месяцев навигации. «Уже сегодня можно смело заявлять, что мы выполним поставленные перед нами на 2019 год задачи, — заявил генеральный директор Сергей Котенев, — Почти 80% плана по пассажиропотоку уже выполнено. Это стало возможным благодаря нашей активной маркетинговой политике. Мы не просто заявляем: «Круизы — это доступно!». Мы делаем все, для того чтобы это реализовать».

MOBY SPL берет курс на осенние и новогодние круизы

На момент последней декады августа до конца года 260 000 пассажиров уже забронировали круизы MOBY SPL. Из них процент распределения между россиянами и иностранцами составляет примерно 50/50. Причем топ-5 иностранных пассажиров — это немцы, финны, китайцы, поляки и американцы. Это подтверждает тот факт, что путешествие на пароме «Принцесса Анастасия» — это удобный, безопасный и относительно недорогой вариант посещения России без визы.

Для россиян круизный продукт MOBY SPL становится все более интересен. Путешествие на пароме «Принцесса Анастасия» — это возможность посетить Таллин, Стокгольм и Хельсинки в рамках одного путешествия. Желающие насладиться удивительной природой Норвегии могут приобрести тур в компании MOBY SPL или партнерской сети, и начать свое путешествие прямо из Санкт-Петербурга на пароме «Принцесса Анастасия». А далее, уже из Стокгольма, продолжить путешествие на комфортабельном автобусе и пароме.

Кроме того, круизы MOBY SPL могут стать прекрасной перезагрузкой от повседневных забот если вы, например, отправляетесь до Хельсинки. Многие пассажиры, выбирая путешествие от MOBY SPL, совмещают данный отдых с возможностью «открыть» визу. Да и к тому же при подаче заявки на финский шенген с 1 сентября, все так же, как и ранее достаточно предъявить подтверждение бронирования и добавить один документ, доказывающий наличие денежных средств.

В настоящий момент компания на 100% готова к осенним круизам. Пассажиров ждет целый ряд интереснейших праздников: легендарный баварский гастрономический фестиваль, хэллоуин, ряд детских мероприятий на период школьных каникул, легендарные русские сезоны, ну и конечно, уже в декабре начнется самая незабываемая пора — новогодние праздники. Декабрь — идеальный месяц для проведения корпоративных мероприятий на борту.

Ну и конечно, ярким финалом сезона 2019-2020 станут два блистательных новогодних круиза с отправлением 30 декабря по маршруту «Санкт-Петербург — Таллин — Стокгольм — Хельсинки — Санкт-Петербург» и 3 января по маршруту «Санкт-Петербург — Таллин — Рига — Стокгольм — Хельсинки — Санкт-Петербург». Бронировать данные круизы лучше заранее, так как до 15 октября действует уникальная скидка раннего бронирования.

Не следует забывать об интересных лоукост-турах, которые появились нынешним летом. С 8 августа пассажиры парома могут забронировать только место в каюте и существенно сэкономить на стоимости поездки. При этом каюты поделены по гендерному признаку. На сегодняшний день этот сервис доступен для маршрута: «Петербург – Хельсинки – Петербург», а также для поездок в одну сторону.

В официальной группе MOBY SPL социальной сети «ВКОНТАКТЕ» подписчики и постоянные клиенты компании запустили тематику обсуждений «Ищем попутчиков». А стало быть появление данного сервиса будет востребовано на рынке.

Напомним, что в конце июля, компания анонсировала еще один формат лоукост-путешествия – круиз без каюты от 5 евро. За эти деньги реально, например, добраться до Хельсинки. Ночь можно провести на дискотеке или в кресле. В каждом круизе на акцию выделяется 100 кресел. Для молодежи это идеальный вариант.

После 8 января паром «Принцесса Анастасия» отправится на плановую реновацию для подготовки к сезону 2020/2021, который стартует 21 марта 2020 года.

Выбрать удобный маршрут, дату путешествия, и комплекс дополнительных услуг очень просто на сайте https://stpeterline.com, а также в собственных офисах продаж и колл-центре центре компании MOBY SPL по телефонам: 8 (812) 337 20 60 или 8 (800) 333 51 15.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.