Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. ТурПрессКлубу – 25!

Ассоциация туристских журналистов (ТурПрессКлуб), которой бессменно руководит петербургский журналист Анатолий Ковалев, была основана четверть века назад. В этом году ей исполнилось 25 лет. Празднование юбилея прошло на борту парома «Принцесса Анастасия» по пути из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Погода стояла чудная. Как и полагается юбилею, не обошлось без подарков.

Юбилей ассоциации «ТурПрессКлуб»

Паромная компания Moby SPL предоставила журналистам каюты. Автобусная компания Ecolines подарила билеты на любой маршрут по России или Европе. Целый букет подарков поступил от отеля «Новый Петергоф» — SPA-пакеты, фирменные пироги и необычный юбилейный торт от шеф-повара отельного ресторана. Редкий случай, когда блюдо бывает вкусным и полезным одновременно.

На обратном пути из Хельсинки в Санкт-Петербург программа празднования юбилея завершилась приятным сюрпризом — капитан парома «Принцесса Анастасия» Фабио Фолья пригласил журналистов для беседы на капитанский мостик. Он признался, что никогда не бывал в круизах в качестве пассажира, а очень хотел бы путешествовать в этом качестве. Фабио впечатлил своей открытостью, дружелюбием и улыбчивостью. Приятно, когда кораблем управляет такой человек.

Анатолий Ковалев, председатель ТурПрессКлуба

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.