Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Путь к совершенству

Путь к совершенству лежит через Horeca UP – профессиональный конкурс отелей и ресторанов, который в очередной раз стартовал в Санкт-Петербурге. В нем принимают участие отельеры, рестораторы, шеф-повара, официанты, Нет сомнений, что такие конкурсы повышают качество обслуживания гостей. Во многом это заслуга Натальи Кёсеги, продюсера Horeca UP.

Профессиональный конкурс отельеров и рестораторов Horeca UP

В прошлом году в номинации «Прорыв года» среди отелей победил MEININGER Hotel St. Petersburg Nikolsky. «Лучшее обслуживание в номерах» — в отеле Lotte; «Лучшая команда» — в старейшем петербургском люксовом отеле – «Гранд Отеле Европа», а самая мощная PR-активность у легендарной «Астории Rocco Forte Hotels».

Наталья Кёсеги, продюсер Horeca UP

Лучшим рестораном для похода с семьей была названа «FermA», концептуальным — «Квартира Кости Кройца», авторским — Mr. BO. Лучшего официанта подготовили к конкурсным испытаниям в ресторане «Банщики», а лучший су-шеф работает в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин». Петербуржцы и гости города, возьмите на заметку эти названия!

Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров на Северо-Западе

Огромную работу проделали члены жюри, которые оценивали качество работы гостиниц и ресторанов. По словам Леонида Гарбара, президента Федерации рестораторов и отельеров на Северо-Западе, сложность оценки в том, что петербургский рынок очень живой. Постоянно появляются новые точки. Много авторской кухни. При оценке учитываются отзывы гостей. Даже при определенной доле субъективизма они полезны, поскольку позволяют выявить общую проблему. Дополнительных баллов достойны те рестораны, которые реагируют на подобные замечания.

Уве Кунц, генеральный менеджер «Lotte hotel St.Petersburg»

«Я бы хотел, чтобы все отели принимали участие в этом конкурсе, — сказал Уве Кунц, генеральный менеджер «Lotte hotel St.Petersburg». – Это позволит улучшить качество обслуживания. Санкт-Петербург в этом плане вполне способен конкурировать со всеми крупными европейскими городами. Этот прекрасный город способен предложить даже больше чем Лондон, Вена или Мадрид. Нет сомнений, что повышение качества обслуживания позволит привлечь в город еще больше туристов».

Что ж, будем ждать результатов конкурса «Horeca UP – 2019», чтобы открыть для себя новых лидеров сферы гостеприимства.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.