Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Круизы. Море зовет!

В Санкт-Петербурге был дан официальный старт круизному сезону парома «Принцесса Анастасия». В этом году помимо Таллина, Стокгольма и Хельсинки в круизной программе будет присутствовать Рига. Также запланирован маршрут с ночевкой в Стокгольме. Цены на круизы вполне гуманные. А еще путешествие на «Принцессе Анастасия» это возможность попробовать итальянскую кухню.

Круизы по Балтийскому морю на пароме «Принцесса Анастасия»

Обновленный паром «Принцесса Анастасия» вернулся в Санкт-Петербург 23 марта. За два с половиной месяца на польских судоверфях была проведена модернизация технической части судна и внешнего вида парома. Также обновлен каютный фонд и реновированы кафе и рестораны.

В нынешнем сезоне круизных пассажиров ожидают новинки. Например, в весеннее расписание добавлена Рига. «Рига привлекательна для наших пассажиров, с точки зрения своей новизны в сравнении с классическими маршрутами, — комментирует генеральный директор MOBY SPL Сергей Котенев, — Многие, отдыхавшие с нами в Рождественском круизе, оставили большое число положительных откликов, с пожеланием включить латвийскую столицу в регулярное расписание. Несомненно, мы всегда прислушиваемся к мнению пассажиров».

Сергей Котенев, генеральный директор MOBY SPL

Помимо Риги, в новом расписании парома есть еще один уникальный маршрут с ночевкой в Стокгольме. Шведская столица настолько богата архитектурными памятниками и достопримечательностями, сосредоточенными, в том числе, в ее пригородах, что несколько часов стоянки парома всегда недостаточно, чтобы насладиться скандинавским королевством в полной мере. Именно по этой причине у пассажиров парома «Принцесса Анастасия», которые отправятся в круиз из Петербурга 7 мая, появится уникальный шанс в полной мере насладиться Стокгольмом в течение двух дней.

Нынешний год будет действовать новая система бронирования. Сейчас будет действовать принцип «чем раньше, тем выгоднее». Введена новая система тарификации, позволяющая пассажиру делать выбор в пользу: экономии при бронировании круиза, делая это заблаговременно, либо гарантии полного возврата средств в случае отмены поездки. Регулярно действуют специальные акции для ветеранов, многодетных семей, студентов и членов клуба Captains Club.

Выбрать удобный маршрут, дату путешествия, каюту и комплекс дополнительных услуг очень просто на сайте компании, а также в собственных офисах продаж и колл-центре компании MOBYSPL.

stpeterline.com

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.