Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Бахрейн. На «Формуле-1» по пустыне

Уже пятнадцать лет Гран-при Бахрейна проходит в пустыне, на трассе «Сахир». И уже в шестой раз зрители смогут оценить ночную гонку в свете современных прожекторов Международного автодрома Бахрейна (BIC).

Международный автодром Бахрейна анонсирует детали «Формулы-1»

Впервые автодром «Формулы-1» будет открыт 4 дня, с 28 по 31 марта. Поклонники экстремального вида спорта смогут провести больше времени на пит-лейне и насладиться шоу и развлечениями на территории автодрома. Также в первый раз на мероприятии появится колесо обозрения, открывающее вид на саму трассу и далеко за её пределы. Кроме того, будут установлены большая карусель, звездолет высотой 60 метров, а также игровая зона и анимационные залы для детей.

В качестве культурной программы организаторы подготовили для гостей Гран-при два музыкальных концерта всемирно известных продюсеров и диджеев Martin Garrix (29 марта) и Kygo (30 марта). Martin Garrix – лауреат MTV Europe Music Awards получил известность благодаря своим хитам – “Animals”, “Don’t Look Down”, “There for You”, “So Far Away”, и сотрудничеству с такими звёздами как Tiesto, Usher, Avicii и Dua Lipa. Kygo прославился в 2015 году, став лучшим артистом по версии аудио сервиса Spotify. Он записал мировые хиты, такие как «Firestone (feat. Conrad Sewell)» и «Stole The Show (feat. Parson James)», которые оказались на вершинах топ-чартов 16 стран.

Помимо «Формулы-1», во время Гран При пройдут и другие экстремальные мероприятия. Традиционно именно в Бахрейне стартует сезон «Формулы-2», и, хотя календарь гонок ещё не опубликован, ожидается, что в этом году именно здесь начнется подготовительная гоночная серия болидов. Серия Porsche BWT GT3 Cup Challenge Middle East будет праздновать свой 10-й сезон, а финал чемпионата пройдёт во время уикенда Гран При.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.