Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Финляндия. Из Лаппеенранты в Берлин. Недорого!

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair начинает весной 2019 года полёты из Лаппеенранты в Берлин. Столица Германии будет новым направлением полётов из Лаппеенранты и пополнит список уже имеющихся авиамаршрутов в Милан-Бергамо, Афины и Салоники.

Весной Ryanair начнет выполнять авиарейсы по маршруту Лаппеенранта — Берлин

Полёты по всем четырём направлениям начнут выполнять в апреле. В аэропорт Милан-Бергамо рейсы будут выполняться по средам и субботам, в Афины по средам, в Салоники по четвергам и в аэропорт Берлин-Шёнефельд по понедельникам и пятницам.

Общее число предлагаемых Ryanair пассажирских мест на маршрутах из Лаппеенранты возрастёт более чем на 100 процентов по сравнению с летним периодом 2018 года. Эйя Йоро, исполнительный директор аэропорта Lappeenrannan Lentoasema Oy, подтвердила, что воздушное сообщение между Лаппеенрантой и Берлином является наиболее долгожданным новым авиарейсом.

− Сделан большой шаг вперёд, ещё более расширяющий наше отличное сотрудничество с авиакомпанией Ryanair, — сказала Йоро. — Авиамаршрут Лаппеенранта-Берлин был важнейшим из ожидаемых нами маршрутов. Превосходно, что он теперь запускается. Стоимость авиабилетов Ryanair не имеет себе равных по доступности.

Удобное расположение аэропорта Лаппеенранты близ Санкт-Петербурга и в самом сердце живописнейшего озёрного региона Финляндии даёт надежды на рост в будущем.

Дешевые перелеты из Лаппеенранты

Куда Дата вылета Дата возвращения Найти билет

Вена

06.06.2021

16.06.2021

Билеты от 6 750


Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.