Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Финляндия. Из Лаппеенранты в Грецию

Еще легендарный Аркадий Райкин утверждал, что в Греции есть все! Чтобы в этом убедиться, стоит туда съездить лично. Специально для этого бюджетная авиакомпания Ryanair весной 2019 года открывает авиарейсы из Лаппеенранты в город Салоники на севере Греции.

Аавиакомпания Ryanair будет выполнять рейсы из Лаппеенранты в Салоники

Салоники — новый маршрут из Лаппеенранты на Средиземноморье в дополнение к имеющимся маршрутам в миланский аэропорт Бергамо и в Афины. Авиарейсы по всем трем направлениям начнутся в апреле — в миланский аэропорт Бергамо по средам и субботам, в Афины по средам и в Салоники по четвергам.

Салоники — второй по величине город Греции и к тому же один из старейших городов Европы. В регионе насчитывается около миллиона жителей. Из этого приморского города имеются хорошие сообщения на острова Греции и в Афины. Кроме того, из Салоников можно легко добраться до популярных курортов Халкидики и Кавала.

— Мы очень довольны нашим сотрудничеством с Ryanair, — прокомментировала событие Эйя Йоро, исполнительный директор компании Lappeenrannan Lentoasema Oy. — Привлекательные своей умеренностью цены на авиарейсы и наши совместные маркетинговые кампании способствовали продаже билетов и расширили известность Озёрного края Финляндии. На данный момент у нас сложилась ситуация, когда спрос превышает предложение. Увеличение числа пассажирских мест и новые маршруты очень приветствуются.

На фото: открытие авиарейса в Афины 16.5.2018. Фото сделано в аэропорту Лаппеенранты фотокорреспондентом Минна Кивистё.

Дешевые перелеты из Лаппеенранты

Куда Дата вылета Дата возвращения Найти билет

Милан

22.05.2019

29.05.2019

Билеты от 5 101

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.