Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Бельгия. Брюссель зажигает!

Брюссель – не только культурный центр Европы, но и настоящий магнит для любителей ночной жизни. Ежегодно в бельгийской столице проводится множество мероприятий международного значения, фестивалей и выставок, а также широкий спектр вечеринок от техно хауса до хип-хопа. Богатый выбор баров и ночных клубов удивит даже бывалых ценителей ночной жизни. Здесь представлены, пожалуй, все музыкальные стили.

Клубная жизнь бельгийской столицы

Многие приезжают в Брюссель лишь на день, чтобы увидеть любимых диджеев и посетить хотя бы одну из бесчисленных вечеринок. Офис по туризму Брюсселя составил программу минимум для любителей ночной жизни до конца 2018 года. Так, осенью стоит посетить обновленный клуб FUSE и фестиваль электронной музыки BEM, зимой – легендарный клуб MIRANO, который откроется после реновации, а также новую выставку клубного дизайна CLUB DESIGN и культовую вечеринку BOZAR NIGHT.


Обновленный клуб FUSE
Самый известный техно-клуб в Брюсселе, который работает с 1994 года, порадует гостей обновлениями. В клубе появились улучшенная звуковая система, новые барные стойки и пульт диджея, а главный зал полностью посвящен современной клубной музыке.
Когда: с осени 2018
Где: FUSE

Открытие MIRANO
Mirano Continental стал функционировать как клуб с 1981 года, ранее был кинотеатром. Он стал одним из эпицентров ночной жизни Брюсселя и особенно прославился своей вращающейся сценой, на которой в разное время выступали такие знаменитости, как Prince, Grace Jones, Elvis Pompilio, Tiga, Lenny Kravitz и многие другие. В июне 2017 Mirano Continental закрылся на реновацию, при этом была сохранена архитектура 50-х годов. Открытие клуба запланировано на конец 2018 года. В качестве основного музыкального жанра выбрана эклектичная музыка.
Когда: ноябрь/декабрь 2018
Где: Mirano Continental

BOZAR NIGHT
Посетить выставку и побывать на фестивале электронной музыки можно будет в рамках BOZAR NIGHT. Эта культовая вечеринка объединяет ценителей искусства и любителей безудержных ритмов.
Когда: 10 ноября 2018
Где: BOZAR

Выставка клубного дизайна CLUB DESIGN @ ADAM:

Night fever. Designing Club Culture 1960 – Today — первая выставка, посвященная международной истории дизайна ночных клубов. Среди представленных примеров – итальянские клубы 1960-х годов, легендарный ночной клуб Нью-Йорка Studio 54, где отдыхал Энди Уорхол, Haçienda в Манчестере, концепция архитектурной фирмы OMA для Министерства звука Лондона.

Помимо мебели, элементов модной одежды на выставке представлены редкие документальные фильмы, образцы музыки, графические дизайны, а также работы современных художников и фотографов, таких как Марк Леки, Вэй Чен и Муса Н. Нксумало. Подсвечивающиеся инсталляции выставки в музыкальном сопровождении переносят посетителей в увлекательное путешествие в мир гламура.
Совместное производство с Vitra Design Museum.
Когда: 20/11/2018 — 05/05/2019
Где: ADAM Brussels Design Museum



НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Пасс HAPPY BRUSSELS
Happy Brussels — пасс, который включает в себя самые модные клубы Брюсселя. Вы узнаете, как можно попасть как минимум на десять вечеринок 31 декабря и повеселиться в компании 50-ти ди-джеев! Гостей ждут зажигательные вечеринки с музыкой на любой вкус — техно-хаус, электро, хип-хоп, которые пройдут в знаковых местах бельгийской столицы.

Помимо десяти вечеринок Нового года пасс Happy Brussels также предлагает посетить широкий выбор дневных мероприятий по приемлемым ценам. По пассу можно будет пройти, например, в Атомиум — выдающееся архитектурное сооружение и символ Брюсселя. И, наконец, пасс дает возможность посетить ряд кинотеатров.
Когда: 31/12/2018
Где: Various parties around the capital

Самые дешевые билеты из Москвы в Брюссель и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

18.01.2019

23.01.2019

Прямой

Билеты от 12 001

23.01.2019

29.01.2019

1 пересадка

Билеты от 7 838

07.02.2019

17.02.2019

2 пересадки

Билеты от 15 536

ОТЕЛИ БРЮССЕЛЯ

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.