Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Готовимся к встрече Нового года

Новогодние круизы на пароме «Принцесса Анастасия»

Шутка? Ничего подобного. Так ведь лето еще впереди! Увы, иногда о праздновании Нового года следует позаботиться заблаговременно. Особенно когда речь идет о морских круизах. Корабли — не резиновые, количество мест в них ограничено. Поэтому бронировать каюты следует уже сейчас. Компания MOBY SPL как раз анонсировала расписание Новогодних круизов из Санкт-Петербурга.

Новогодние круизы на пароме «Принцесса Анастасия»

В сезоне 2018-2019 запланировано три праздничных отправления: одно по короткому маршруту (Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург) с 28 по 30 декабря, и два по так называемому «большому кругу» из Петербурга в Таллинн, Стокгольм, Хельсинки и, так полюбившуюся пассажирами, Ригу, которые состоятся: с 30 декабря по 4 января и с 4 по 9 января соответственно.

Стоит отметить, что в Новогодних рейсах пассажиры прибудут в Ригу два раза — в первый день Нового года и в сочельник. Расписание «скроено» таким образом, чтобы открыть пассажирам удивительную красоту Балтийских столиц: королевскую изысканность Стокгольма, сказочную магию Таллина, уют заснеженного Хельсинки и конечно, пряничную красоту Риги.

В нынешнем году в компании расширен спектр экскурсионных программ, а это значит, что даже тем, кто уже был в круизах MOBY SPL неоднократно, также будет очень интересно. Итальянский шеф-повар Оресте Романьоло, обещал удивить авторскими блюдами, которые можно попробовать только на пароме «Принцесса Анастасия» и его родном острове Понца в Средиземном море.

В этом году Новогодние круизы будут наполнены истинно русским колоритом. Настоящий Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи создадут атмосферу настоящего праздника, того самого, когда запах мандарин и елки кружил голову, и так хотелось, чтобы это время длилось бесконечно. Приобрести Новогодние круизы можно будет уже после майских праздников у турагентов, а с июня – в офисах прямых продаж MOBY SPL.

Расписание НОВОГОДНИХ КРУИЗОВ:

28.12-30.12. СПб-Хельсинки-СПб

30.12-04.01. СПб-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки-СПб

04.01-09.01. СПб-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки-СПб

Подробнее: www.stpeterline.com

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.