Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Карнавальная ночь в компании с Кодзыд Полем

Финно-угорский этнопарк


Хотите встретить Новый год в необычном формате? Нет нужды ехать далеко. Достаточно отправиться в Республику Коми. Здесь имеется Финно-угорский этнопарк, где с 10 декабря по 10 января предлагают праздничные развлекательные программы. Свежий воздух и экзотические впечатления вам обеспечены!

Новогодние каникулы в Коми

Программа «Волшебная парма» — это встреча с героями финно-угорских легенд на «Тропе сказок». Хотите узнать, как живут настоящие промысловики? Заказывайте программу «Тропа охотника Йиркапа». Детям наверняка понравится «Елка-квест», где придется отгадывать загадки Кодзыд Поля. Кто это такой? Поезжайте в Коми – узнаете сами! А еще есть мастер-класс «Музыкальный олень» и детский праздник «Сказочная сладкоежка».

Финно-угорский этнопарк

Новогодняя программа включает «Карнавальную ночь», которая пройдет в формате «Назад в СССР». Разумеется, на праздничном столе будет сёмга по-коми и котлеты из оленины. Пока взрослые развлекаются на дискотеке, дети могут провести время в игровой комнате в компании с аниматором. Переночевать можно в гостинице «Финноугория», где в любой мороз тепло и уютно.

Финно-угорский этнопарк

Для гостей этнопарка разработано несколько необычных туров. Так с 6 по 7 января состоится «Рождественский тур», действие которого разворачивается в селе с экстравагантным именем Ыб. Много ли вы знаете населенных пунктов, название которых начинается на букву «Ы»? С 19 по 20 января длится тур «Воды Крещенской волшебство». А 16 марта обязательно стоит принять участие в туре «Вкусный север». Пальчики оближете!

Самые дешевые билеты из Санкт-Петербурга в Сыктывкар и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

12.10.2018

14.10.2018

Прямой

Билеты от 7 550

01.12.2018

09.12.2018

1 пересадка

Билеты от 10 439

02.11.2018

04.11.2018

2 пересадки

Билеты от 15 694

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: , ,


Оставить комментарий

Я не робот.