Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Турция. Отдыхаем и лечимся

Элеонора Колесникова, директор Сетевого офиса ТНТС по Северо-Западному округу России

Виктория Чакмак, руководитель департамента по международным связям в Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма (ТНТС), представила в Санкт-Петербурге Элеонору Колесникову, утвержденную на должность директора Сетевого офиса ТНТС по Северо-Западному округу России.

Медицинский туризм в Турции

Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма (Turkish Healthcare Travel Council) была создана в 2005 году с целью развития медицинского туризма. THTC является крупнейшей Ассоциацией в сфере здравоохранения не только в Турции, но и во всем мире и насчитывает 317 членов, включая различные больницы, частные клиники, термальные и медицинские СПА-центры, гостиницы, туристические агентства, посреднические и страховые компании, а также сеть из 144 представительств в 85 странах мира.

По словам г-жи Колесниковой, на первом этапе своей деятельности в СПб она планирует установить контакты с государственными отраслевыми структурами Северо-Запада РФ, представителями СМИ, частного медицинского и туристского сообщества региона, другими организациями и специалистами, заинтересованных в плодотворном сотрудничестве.

«Имея опыт успешного лечения, конкурентоспособный уровень цен и уникальное географическое положение, Турция стремится стать лучшим партнером в области здравоохранения как для пациентов, так и для клиник, страховых компаний, частных и государственных медицинских фондов», — подчеркнула г-жа Колесникова.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Один ответ к статье 'Турция. Отдыхаем и лечимся'

  1. Здравствуйте ! Я готова обучаться и рекламировать мед туризм от вашей компании . Живу в Турции (Аланья) Спасибо.

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100009230065686

    Елена

    10 Дек 17 в

Оставить комментарий

Я не робот.