Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Венгры проложили в Питере 1000 дорог

Шандор Фабиан, советник по туризму Венгрии

В Генеральном консульстве Венгрии состоялась презентация туристских возможностей этой страны. Все знают, что в Венгрии около 1000 минеральных источников. Это настоящий термальный рай!

Туристские новинки Венгрии

Но кто знает, что в Будапеште появился новый вид транспорта, который называется «бирцикл»? Фактически это барная стойка, за которой сидят 8 мужчин (или женщин!), пьют пиво и крутят педали. Барная стойка катается по городу, бирциклисты знакомятся с достопримечательностями и получают удовольствие. А как же ПДД? Рулит бирциклом непьющий водитель.

Площадь Героев в Будапеште

А еще в Будапеште есть «Руина-пабы». Здания, которые должны были снести, переоборудовали под необычные культурные центры, где можно выпить пива, пообщаться, посмотреть выставку или послушать концерт. Более того! В затопленных подвалах бывшего пивзавода можно заняться дайвингом. Вода абсолютно прозрачная, но слегка разбавлена пивом. А в термальных купальнях устраивают вечеринки для молодежи!

Купальня «Сечени»

Об этом рассказал Шандор Фабиан, самый веселый и жизнерадостный советник по туризму. Достаточно 5 минут общения с Шандором, чтобы захотелось поехать в Венгрию. К тому же цены в стране весьма демократичны даже при нынешнем курсе рубля.

Озеро Балатон

Презентация состоялась в Санкт-Петербурге неспроста. Венгерский туроператор «1000 дорог» открыл здесь свое представительство. Баранов Александр, директор компании, представил Александра Купина, который с 1 марта приступил к обязанностям директора представительства, офис которого находится по адресу ул.Боткинская, 15/1. Тел. +7 (812) 603-27-48.

Александр Купин, директор представительства компании «1000 дорог»

Презентация завершилась лотерей. Диапазон призов — от набора венгерских продуктов, включая нежнейший гусиный паштет, до ваучеров на проживание в венгерских отелях. Такой приз, в частности, вручил Дмитрий Смирнов, представитель отельной цепочки Danubius. Его выиграла Марина Григорьева из «Солеанс Тревел». Мероприятие завершилось фуршетом с венгерским вином и уникальным ликером «Unicum».

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.