Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Санкт-Петербург. Война мифов

Книга «Война мифов»

Декабрь – самое время поговорить о декабристах. Еще лучше – презентовать книгу, посвященную восстанию декабристов и мифам, которые его окружают. Сергей Эрлих – автор солидного исторического труда под названием «Война мифов» — пошел дальше, устроив презентацию своей книги в музее-театре «Петровская акватория». Ну, где еще как ни здесь можно с головой погрузиться в прошлую эпоху?

Презентация книги «Война мифов» в «Петровской акватории»

Книга «Война мифов» вышла в издательстве «Нестор-История». Интригуют уже сами названия глав и разделов: «Вид на Сенатскую из Кремля», «От декабристов до террористов», «Миф декабристов КПРФ». Несомненно, книга вызовет споры и научные дискуссии. Тем не менее, это пойдет на пользу, ведь «в спорах рождается истина», а знание прошлого позволяет избежать ошибок в настоящем и будущем.

Сергей Эрлих

Открытие презентации

Открытие презентации

После презентации можно было осмотреть грандиозный макет Санкт-Петербурга, каким он был пару сотен лет назад. В «Петровской акватории» я уже в четвертый раз, но снова и снова в облике города появляется что-то новое. На этот раз внимание привлекли места, связанные с декабристами. По-новому взглянул на Сенатскую площадь, увидел казнь узника Петропавловской крепости. Примерил старинный камзол и треуголку. Если уж погружаться в прошлое, то по полной…

IMG_0236_1

IMG_0255_exposure

IMG_0275

IMG_0281_exposure

IMG_0305

IMG_0306

Петровская акватория

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.