Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Новый год в формате «3+1»

Паром «Принцесса Мария»

Кто еще не определился с новогодними и рождественскими праздниками, советую поспешить, поскольку осталось нет так уж много свободных кают на паромах «Принцесса Анастасия» и «Принцесса Мария». Традиционно в этом году компания St.Peter Line организует рождественский круиз с расширенной программой. Помимо Хельсинки, Стокгольма и Таллинна корабль делает остановку в Риге! Четыре страны за одну поездку – неплохой подарок на Новый год. Круиз пройдет с 3 по 8 января и продлится 6 дней.

Новогодние программы на паромах St.Peter Line

В ассортименте имеются и традиционные программы с посещением трех балтийских столиц. С 31 декабря по 2 января состоится круиз «Сказочный Новый год. В гостях у Старого Томаса», а с 7 по 9 января – «Волшебное Рождество». Программы предусматривают праздничные ужины, встречи с Дедом Морозом, квесты, конкурсы, мастер-классы по танцам, дискотеки и шоу. На берегу можно сделать вылазку на родину Карлсона и в музей АББА, побывать в Муруландии, послушать сказки средневекового купца.

Шоу в баре Columbus

St.Peter Line – единственная российская компания, которая организует круизы на паромах. В этом году она потрудилась на славу, прокатив на своих судах 489 тыс. пассажиров. Летом в центре Хельсинки был открыт офис компании, в который уже обратилось более 6 тыс. иностранцев. Они интересовались, как можно добраться до России и что посмотреть во время путешествия.

Презент от бармена

В уходящем году в два раза увеличилось число пассажиров из Германии, и в 2,5 раза – из Китая. Для европейцев сейчас идеальное время для поездок в Россию, поскольку курс евро позволяет отдохнуть супердешево и красиво. При использовании парома им даже не нужно получать визу, если продолжительность пребывания в РФ не превышает 72 часов. Ожидается, что в следующем году паромами воспользуется еще больше китайцев.

Ресторан «Нью-Йорк»

Дьюти-фри

St.Peter Line не стоит на месте. На 2016 год намечены большие планы. В частности, будет проводиться работа по открытию нового круизного маршрута Владивосток – Пусан (Южная Корея) – Шанхай – Нагасаки (Япония) – Владивосток. В перспективе – разработка маршрутов по Черному морю из Сочи. Все новости можно узнать на новом сайте компании, который заработал буквально на днях.

Ролы от шефа

www.stpeterline.com

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.