Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Магазин экзотики

«Meteors Travel» - 15 лет!

«Meteors Travel» — 15 лет!

Петербургской компании «Meteors Travel» исполнилось 15 лет. Свой юбилей турфирма встретила целым букетом наработанных направлений и новыми планами. «Компания специализируется на индивидуальных турах, что в нынешнее неспокойное время является гарантией надежности», — подчеркивает генеральный директор Ирина Лебедева.
Арсенал направлений турфирмы звучит словно музыка – Кения, Танзания, ЮАР… Кто не мечтал поваляться на белоснежных пляжах Сейшельских островов или окунуться в загадочный мир Мадагаскара, прославленного одноименным мультфильмом? Маврикий, Мальдивы, Оман – все эти хиты можно увидеть собственными глазами, обратившись в «магазин экзотики» под названием «Meteors Travel».

Туроператор собрал своих агентов-партнеров на деловой завтрак в отеле «Golden Garden». Специалисты компании рассказали об основных направлениях и особенностях продажи туров. Кстати, немногие знают, что среди предложений – туры в США. Деловая встреча завершилась розыгрышем призов. Счастливчики получили отельные ваучеры на проживание в ОАЭ. Агентов пригласили на специализированные семинары: Мальдивы (8.10), Кения (13.10), Индия (15.10), Сейшелы (20.10), ОАЭ (22.10), ЮАР (27.10), Шри-Ланка (29.10), Сингапур+Бали (19.11).

Ирина Лебедева, генеральный директор «Meteors Travel»

Ирина Лебедева, генеральный директор «Meteors Travel»

Участники семинара

Участники семинара

Розыгрыш призов

Розыгрыш призов

Приз – отельный ваучер

Приз – отельный ваучер

Проверенные партнеры – главная составляющая успеха в бизнесе. «Meteors Travel» давно сотрудничает с принимающей компанией «Royal Park», офис которой находится в ОАЭ. В фирме работает 50 русскоговорящих гидов. Имеется отдел, специализирующийся на российском рынке. Есть отделы бронирования и трансферов, а также визовый отдел. «Royal Park» предлагает индивидуальные и корпоративные туры – среди его клиентов такие гиганты как «Газпром» и «Согаз». Свадебные туры, поощрительные поездки, медицинский туризм – вот далеко не полный перечень предложений. Только в ОАЭ компания предлагает около 40 экскурсионных программ, среди которых самые популярные — сафари и морские круизы.

Туризм невозможен без транспорта, поэтому вторым партнером «Meteors Travel» является компания «Emirates». По словам Ольги Логиновой, представителя авикомпании в Санкт-Петербурге, «Emirates» сейчас выполняет рейсы на 226 самолетах по 140 направлениям. Фактически маршрутами охвачен весь мир, что дает возможность туроператорам предлагать все новые туры. Среди направлений, которые появились недавно, следует отметить аэропорт Ханеда в Японии, Кабул (Афганистан), Тайбей, Чикаго, Осло и Брюссель.

Ольга Логинова, представитель «Emirates» в Санкт-Петербурге

Ольга Логинова, представитель «Emirates» в Санкт-Петербурге

В авиапарке имеется полсотни лайнеров А-380 – самых больших в мире! Можно ли было представить еще 20 лет назад, что в самолете будет действовать бар, два душа в первом классе, а пассажиры смогут размещаться в отдельных каютах! Развлекательная система в салоне насчитывает 1200 каналов – этого хватит на перелет любой продолжительности. Все рейсы выполняются через Дубай. Из Санкт-Петербурга самолет вылетает в 16.35 и прибывает в столицу Эмиратов в 23.45. Это позволяет запланировать удобные стыковки на Мальдивы и Маврикий.

Подробная информация о семинарах на странице
www.meteors.ru/kalendar_seminarov

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости


Оставить комментарий

Я не робот.