Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Приглашение в экзотику

Карол Хай, директор по маркетингу Карибской Туристической Организации в странах Европы

Карол Хай, директор по маркетингу Карибской Туристической Организации в странах Европы

«Российские туристы сейчас охотно едут в новые места, где они раньше не бывали, — подчеркнула Карол Хай (Carol Hay), директор по маркетингу Карибской Туристической Организации. – В связи с этим российское направление считается весьма перспективным. В настоящее время главной проблемой является высокая стоимость авиаперелета. Турпоток может существенно вырасти с появлением чартерных авиаперевозок.

Сейчас наиболее популярными являются Куба, Доминикана и Ямайка, и это, в частности, связано с тем, что на этих направлениях имеются чартерные рейсы. В другие страны выполняются регулярные рейсы через Лондон, Амстердам, Париж, Франкфурт-на-Майне и другие города Европы. Хотелось бы больше прямых рейсов на Карибы из Москвы и Санкт-Петербурга».

Среди новостей Карибского региона – необычные летние программы для детей, которые организует «Elite Island Resorts» на острове Сент-Люсия в отеле «St James’s Club Morgan Bay». Программы «Bodyguard Bootcamp» («Охрана лагеря») и «Ninja Club» («Клуб ниндзя») будут проходить с участием Chris Bradford, титулованного автора бестселлеров «Young Samurai» и «Bodyguard». В течение школьных летних каникул эти две бесплатные образовательные и увлекательные программы позволят юным гостям погрузиться в волшебную атмосферу книг. Программа продлится с 26 июля по 7 августа. Возможность участия — при условии наличия свободных мест. (www.eliteresorts.com).

На курорте «Four Season Resort» на острове Невис появился «Spa Herb Garden». СПА-центр открывает этим летом новый травяной сад, содержащий такие растения, как лемонграсс, имбирь, базилик, моринга, ним, шалфей и алоэ розмарин. Затем эти травы будут включены в состав косметических продуктов для проведения СПА-процедур (массажи, уход за лицом и телом). www.fourseasons.com/nevis

А компания «Fred Olsen Cruise» предлагает новые комбинированные туры по Карибскому морю. Путешествия по Карибскому морю включают двухнедельный круиз: отплытие из Бриджтауна (Барбадоса), заход в порты Сент-Люсии, Гренады, Бонайре и Арубы. Программа стартует в январе 2015 года. www.fredolsencruises.com

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.