Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

На работу как на праздник

Карел Харанза, генеральный Консул Чешской республики в Санкт-Петербурге

Карел Харанза, генеральный Консул Чешской республики в Санкт-Петербурге

Чехия россиянам известна, прежде всего, Прагой, великолепными курортами и знаменитым пивом. Но это далеко не все! Чешская Республика – спокойная, безопасная страна в самом центре Европы. «Когда президенты России и США искали безопасное место для подписания договора об ограничении наступательных вооружений, — подчеркнул Карел Харанза, генеральный Консул Чешской республики в Санкт-Петербурге, — то они остановились именно на кандидатуре Чехии». Однако, безопасность, тоже не все достоинства страны. Оказывается, на работу можно ездить как на праздник. Об этом пошла на речь на презентации компании «AGL travel», которая состоялась в Генеральном консульстве Чехии.

По словам Моники Линхартова, директора MICE-департамента «AGL», в Чехии имеется множество старинных городов, замков, более 90 полей для гольфа, 130 пивных заводов и 550 видов пива! Только здесь можно посетить пивной музей или фестиваль, а потом принять пивную ванну. Но причем здесь работа? Все эти удовольствия возможно включить в нестандартные инсентив-программы, конференции, семинары и тренинги, совместив приятное с полезным. Это поняли уже давно – еще в 1754 году в городе Велтрусы прошло первое в мире MICE-мероприятие под названием Большой Велтрусский Королевский Базар. Сейчас стоимость проведения конгрессов в замках обходится в 2-4 раза дешевле чем в России.

Моника Линхартова, директор MICE-департамента «AGL»

Моника Линхартова, директор MICE-департамента «AGL»

Есть приятные новости и для студентов. Компания «AGL» предлагает большое количество учебно-ознакомительных программ для студентов и преподавателей различных специальностей – архитектура и строительство, информационные технологии, транспорт и коммуникации, агропромышленный сектор и туризм. «Помимо специальной части, которая знакомит с выбранной специальностью, такой тур включает богатую экскурсионную и развлекательную программу», — отметила Ленка Папешова, генеральный директор «AGL».

Ленка Папешова, генеральный директор «AGL»

Ленка Папешова, генеральный директор «AGL»

Например, восьмидневный тур по специализации «туризм» включает знакомство с работой чешских туроператоров, посещение курортов и осмотр отелей. Весьма полезен цикл лекций, посвященный чешским достопримечательностям. Развлекательная часть предусматривает пешеходные экскурсии по Праге, Карловым Варам и замкам. Более того, тур предполагает поездки в Дрезден и Вену. Есть и вовсе экзотические варианты. К таковым, например, относится учебно-ознакомительная программа «Прага и лошади». В таком режиме специальный материал усваивается особенно успешно.

www.AGLtravel.eu

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.