Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

На крыльях Lufthansa в Сочи и не только

Lufthansa

Lufthansa

Когда в Сочи вспыхнет Олимпийский огонь, символизируя открытие Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года, самолеты Lufthansa будут доставлять спортсменов и болельщиков к Черному морю на специально запущенных рейсах. Рейсы будут выполняться в период с 24 января по 17 марта на лайнерах Airbus А321. Любители зимних видов спорта смогут всего за три с половиной часа с комфортом добраться до олимпийских стадионов и лыжных трасс на пяти рейсах в неделю.

Совместно с авиакомпанией Germanwings Lufthansa предлагает своим пассажирам еще более широкий выбор пунктов назначения — 211 городов в 81 стране мира. Непосредственно Lufthansa выполняет рейсы в 199 городов, в то время как Germanwings обслуживает 64 направления в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Предстоящей зимой экипажи Lufthansa и Germanwings будут приветствовать пассажиров на борту своих самолетов, выполняя 12 162 рейса в неделю. Самолеты компаний будут взлетать во всем мире каждые 50 секунд.

Этой зимой два суперсовременных флагмана дальнемагистрального флота Lufthansa — лайнеры Airbus A380 и Boeing 747-8 — будут обслуживать новые пункты назначения. Уже с конца сентября A380 выполняет пять еженедельных рейсов из Франкфурта в Шанхай, а лайнер B747-8 был поставлен на обслуживание маршрута Франкфурт-Мехико. С вводом зимнего расписания «Королева небес» будет выполнять и рейсы из Франкфурта в Чикаго.

Впервые в отрасли авиакомпания предлагает своим пассажирам новый онлайн-инструмент планирования маршрута — Journey Planner, который предназначен для легкого создания подробного плана поездки «от двери до двери» и включает разнообразные варианты транспорта.

Наряду с расписанием рейсов Lufthansa пользователи нового инструмента смогут на сайте www.lufthansa.com/door-to-door увидеть все варианты транспортировки из аэропорта и в аэропорт на поезде, автомобиле, пароме, на метро или пешком. Путешественник, планирующий, например, попасть из Кельнского собора в Центральный парк Нью-Йорка, увидит все детали своего маршрута от А до Я. Помимо информации о рейсах авиакомпаний концерна Lufthansa, новый онлайн-планировщик предлагает информацию о расписании движения более чем 600 систем городского и общественного транспорта, а также информацию от железнодорожных и судоходных компаний.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости


комментария 3 к статье 'На крыльях Lufthansa в Сочи и не только'

  1. Вот где денежки то крутятся, как всё прекрасно будто бы. А некоторые населенные пункты без больниц стоят и люди без жилья на улице обитают, а так ничего, главное чтоб самолеты болельщиков привозили-увозили. Не нравится мне это всё 🙁 Ничего против Олимпийских и Параолимпийских игр не имею, конечно же. Наши ребята-молодцы!Ждём от них достойного участия, ну и победы естественно)

    Алиана

    19 Окт 13 в

  2. Удобно, когда авиакомпания предлагает своим пассажирам планировать маршрут, и включает различные варианты транспорта.
    А вы воспользуетесь данной услугой? Поедите на Олимпийские игры?

    Сова

    20 Окт 13 в

  3. Я подожду окончания Игр. Будет меньше суеты.

    Евгений Голомолзин

    20 Окт 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.