Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Сайпан. Прирост числа российских туристов составил 49%

Татьяна Бабаута, менеджер по маркетингу турофиса Содружества Северных Марианских островов

Татьяна Бабаута, менеджер по маркетингу турофиса Содружества Северных Марианских островов

«Прирост числа российских туристов в 2012 году составил 49%, — рассказала Татьяна Бабаута, менеджер по маркетингу турофиса Содружества Северных Марианских островов. — В основном туристы приезжают с Дальнего Востока, но в последнее время активизировалась Сибирь. В этом году из Владивостока один раз в две недели летают чартеры компании «Владавиа». С апреля появились прямые еженедельные рейсы из Хабаровска, которые выполняет авиакомпания «Якутия». Полеты будут продолжаться в течение всего года. В нынешнем сезоне увеличилось количество туристов из Японии, Кореи и Китая».

Из новинок следует отметить открытие нового недорогого отеля «Галерея», который расположен на побережье. Появилось уникальное развлечение – прогулка под водой на специальных водных мотоциклах. В кабине мотоцикла образуют воздушную подушку в области головы, куда постоянно подкачивается воздух. Сам аппарат привязан за веревку к плавающему круглому страховочному бую, что обеспечивает равновесие и дополнительную безопасность.

К новинкам относятся также гонки по джунглям на «Монстр-Траках» — вездеходах с гигантскими колесами. Машина настолько безопасна, что в турах могут принимать участие даже дети. На острове Тиниан стало возможным заказать тур «Снорклинг с черепахами» в открытом море. На острове Рота большой популярностью пользуется дайвинг, поскольку вода отличается изумительной прозрачностью.

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


комментария 3 к статье 'Сайпан. Прирост числа российских туристов составил 49%'

  1. Про этот остров я слышу в первый раз. Посмотрела информацию о нем, мне понравилось. Так что в этом году я туда явно поеду)

    odecheva

    17 мая 13 в

  2. Я на днях ходил в турфирму, куда ехать не знал, спросил совета. Дак мне как раз это место порекомендовали. Поеду, посмотрю что там

    Алекс

    18 мая 13 в

  3. Тут очень даже не плохо. Море теплое круглый год, красивая природа. Главное для подберите подходящий отель, каждый имеет свою специфику, для одних супер…для других не правильный подбор. Живу-работаю более 10 лет на сайпане

    PAVEL

    28 мая 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.