Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Финляндия развивает медицинский туризм

FinlandCare

FinlandCare

В Генеральном консульстве Финляндии в Петербурге прошла конференция, посвященная современным медицинским и оздоровительным методикам, которые предлагают финские клиники. Мероприятие проводилось в рамках проекта «FinlandCare». Финляндия является великолепным местом для семейного туризма; страной, славящейся тщательной заботой об окружающей среде, здоровым питанием и спортивным образом жизни. Однако за медицинскими услугами россияне, решившие лечиться за границей, пока что обращаются преимущественно в Германию, Израиль и США. Основной причиной этого является неосведомленность россиян относительно возможностей лечения и реабилитации в Финляндии.

Система здравоохранения Финляндии известна, прежде всего, исключительной квалификацией медицинского персонала, отличным техническим оснащением, уникальными технологиями и методиками, внимательным отношением к пациенту и высочайшим уровнем гигиены в медицинских учреждениях. Все это в совокупности позволяет значительно снизить риск возможных осложнений. По целому ряду показателей качество медицинских услуг в Финляндии превосходит качество медицинского обслуживания в других странах — членах Организации экономического сотрудничества и развития. Национальная система здравоохранения в полной мере обеспечивает страну обширной разветвленной сетью качественных медицинских услуг, которыми могут воспользоваться не только граждане страны, но и иностранцы.

К конференции было приурочено открытие интернет-сайта www.finlandcare.ru. Портал содержит подробную информацию о клиниках и медицинских компаниях Финляндии. Представительством ассоциации «Finpro» организована бесплатная клиентская консультационная служба для врачей и пациентов, в рамках которой медицинский консультант ответит на вопросы, составит на основании представленной медицинской документации запросы в интересующие клиники, подробно представит предлагаемый план лечения, обеспечит другой необходимой информацией.

По всем вопросам, связанным с реализацией проекта в России и организации лечения в Финляндии, можно обращаться к Ольге Коноваловой, медицинскому консультанту Центра торговли «Finpro» при Генеральном Консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге.

Тел.+7 931 203 30 39, +7 911 715 86 47.
E-mail: olga.konovalova@finpro.fi
www.finlandcare.ru

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.